@Аглая, она вообще была не простой для понимания... Ее многочисленные бурные романы, дававшие почву для стихов, скорее всего, были гораздо важнее, чем материнство. Все-таки она сама родилась в то время, когда детей воспитывают няни и гувернантки, а тут революция, эмиграция - естественно, к такому она не была готова. Они свалились на нее. А Эфрон... Ладно, это разговор не для этой темы.
Да-да. Вот и я о том ж. Больше поэт и женщина, чем мама.
Да, уже не в тему)
Хочу двоих старшего мальчика и младшую девочку. У девочки должен быть старший брат по-моему
Я тоже так думала и так хотела, но судьба распорядилась иначе
Первая родилась девочка и у брата есть старшая сестла ))
Теперь думаю что нет разницы, лишь бы были здоровые
Цитата:
Сообщение от Аглая
К слову любить слово надо как-то плохо пристраивается.
И как настроишься и как воспитаешь. Например я настроилась на то, что если я люблю своих детей и желаю им добра, чтоб им было бы легче жить, то мне НАДО научить их трудиться, а это делается с малого
Я тоже так думала и так хотела, но судьба распорядилась иначе
Первая родилась девочка и у брата есть старшая сестла ))
Теперь думаю что нет разницы, лишь бы были здоровые
И как настроишься и как воспитаешь. Например я настроилась на то, что если я люблю своих детей и желаю им добра, чтоб им было бы легче жить, то мне НАДО научить их трудиться, а это делается с малого
шестилепесного цветка сирени, загадывали желание и его сьедали )))
пяти Еще были трешки)
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Что серьезно? съесть?))
Еще можно съесть талончик с совпадающими по сумме цифрами.
Или написать желание на бумажке, успеть сжечь под бой курантов и выпить.
Итог: ты прпускаешь торжественный момент встречи НГ, отплевываясь от золы и недогоревшего куска бымажки поздравляешь окружающих.
А через год понимаешь, что мулька - фуфел, но пишешь заново
Не выдумывай себе новые заморочки. Живи как живется. Само подскажется как правильно и что из всего получится.
А что получится - то и правильно.
Я всегда говорю серьёзно
Помню ещё с детсва когда искали шестилепесного цветка сирени, загадывали желание и его сьедали )))
О.. я так никогда не делала, наверное поэтому и не сбывалось ничего)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
пяти Еще были трешки)
Еще можно съесть талончик с совпадающими по сумме цифрами.
Или написать желание на бумажке, успеть сжечь под бой курантов и выпить.
Итог: ты прпускаешь торжественный момент встречи НГ, отплевываясь от золы и недогоревшего куска бымажки поздравляешь окружающих.
А через год понимаешь, что мулька - фуфел, но пишешь заново
Не выдумывай себе новые заморочки. Живи как живется. Само подскажется как правильно и что из всего получится.
А что получится - то и правильно.
Не-не, я не о том.
Речь шла о том, что детей любить "надо".
Вот на это я сказала, что любить детей потому что "надо" не выйдет, если нет ее, любви этой.
Ну вот не пришла, не возникла она, не сработал "инстинкт" и все тут.
Не-не, я не о том.
Речь шла о том, что детей любить "надо".
Вот на это я сказала, что любить детей потому что "надо" не выйдет, если нет ее, любви этой.
Ну вот не пришла, не возникла она, не сработал "инстинкт" и все тут.
инстинкт ведь есть ко всему и размышлять тоже инстинкт потребность
Инстинкт -это как лампочка-обратите внимание!! А решать - обращать или направить как--рациональное мышление. Оно есть от природы, но его не слушают... потому...вот
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Нормально живём, не жалься и не горься. )))))
А ты там про ту подругу продолжение уже принесла? У которой така дочка нормальная?
Инстинкт -это как лампочка-обратите внимание!! А решать - обращать или направить как--рациональное мышление. Оно есть от природы, но его не слушают... потому...вот
добавлено через 1 минуту
А ты там про ту подругу продолжение уже принесла? У которой така дочка нормальная?
Подруга нас с НГ и Рождеством поздравила. Телефон дочки дать мне в тысячный раз отказалась. Адрес её назвать - тоже.