у Дании веселенькая песня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хэви метал ждешь? да Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да Лорди не пройдут второй раз Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Опять кантри???? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дания танцует круто и выдает Бруно Марса добавлено через 55 секунд Нидерланды копируют группу Civil Wars Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Опять кантри???? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А это кантри мне нравится Красиво и оформление без вычурности) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это кантри мне нравится Красиво и оформление без вычурности) романтичная песенка, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Люди в твиттере пишут что постоянно показывают радужные флаги . Я слепая ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение романтичная песенка, ага) И вот эта тоже. Но я уже зеваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У Сан-Марино охрененная песня, на хит тянет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У Сан-Марино охрененная песня, на хит тянет! приятная песня, но насчет хита сомневаюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, да только ещё петь должна другая сама песня уровня песен из бондовских фильмов Даймандз ар форэва ! Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А что Турции в этом году не будет? Обычно они так прикольно выступают. Я их всегда прям жду Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Swan, я тоже про бондовские фильмы подумал, но девушка мне понравилась, и её жемчужина тоже. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение сама песня уровня песен из бондовских фильмов У меня со скайфол шла ассоциация, хотя явно не дотягивает) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У Англии годспелл, фуфуфу опять. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В общем мои фавориты 1. Австрия 2. Греция 3. Венгрия Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Ну наконец-то они закончили. Скоро самое интересное добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение В общем мои фавориты Румыния Кончита и та, которую Сван приносила как фаворитку букмекеров Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бритнка почти Селин Дион , если бы не так фальшиво Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan