Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да Лорди не пройдут второй раз Предметы и подарки Нравится Нравится
Дания танцует круто и выдает Бруно Марса добавлено через 55 секунд Нидерланды копируют группу Civil Wars Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это кантри мне нравится Красиво и оформление без вычурности) романтичная песенка, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение романтичная песенка, ага) И вот эта тоже. Но я уже зеваю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У Сан-Марино охрененная песня, на хит тянет! приятная песня, но насчет хита сомневаюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, да только ещё петь должна другая сама песня уровня песен из бондовских фильмов Даймандз ар форэва ! Нравится Нравится
А что Турции в этом году не будет? Обычно они так прикольно выступают. Я их всегда прям жду Нравится Нравится
@Swan, я тоже про бондовские фильмы подумал, но девушка мне понравилась, и её жемчужина тоже. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение сама песня уровня песен из бондовских фильмов У меня со скайфол шла ассоциация, хотя явно не дотягивает) Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну наконец-то они закончили. Скоро самое интересное добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение В общем мои фавориты Румыния Кончита и та, которую Сван приносила как фаворитку букмекеров Предметы и подарки Нравится Нравится