@ResidentEvil, ты щас ведь про альфа самца говорил или че?))) мне не нужен никакой фльфа, хватит бентли. и я сама буду за рулем, а не какой то левый мужик.))
@Меламори, Да ну. Девушка за рулем - ну незнаю... Хотя иногда смотрится забавно. Одолжи молоток на пять минут а? ДэКа немного подрихтую и сразу верну. Чесно.
а вы знаете, я вынуждена признать, что мужчины-водители пропускают на переходе ГОРАЗДО чаще женщин-водителей. увы, приходится признать.
И я вынуждена согласиться, не смотря на то, что недавно пострадала на дороге от мужской руки))) О дорожном этикете многим дамам ваще ничего не известно. Бывают ситуации, когда лучше её пропустить, моргнешь фарами, а она в
ответ глазами, типа *че надо?*))) Я уже не говорю про парковки. Ну любим мы в прострацию улететь в самый неподходящий момент, че уж)))
не знаю, мне кажется, некоторые девушки не пропускают пешеходов (особенно пешеходов) просто в силу собственной стервозности: чего это я буду пропускать какую-то там?
Обожаю кататься на автомобиле... в качестве пассажира. Сама за руль сажусь только в экстренных случаях. (Днюха например, муж выпивает, я за рулем.) В остальных случаях всеми руками и ногами отпихиваюсь. Мужчина- все таки лучше оценивает ситуацию на дороге. ИМХО.