Зидан же футболист. Кто тут таблеток наелся?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (19.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну чет они расквасились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зидан же футболист А вдруг бонус)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016), Ирис (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну чет они расквасились Команды боятся вылететь - и наша, и шведская, поэтому играли так, словно фарфор переносили из угла в угол. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так чего они там кстати, проиграли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зидан же футболист. Кто тут таблеток наелся?) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вдруг бонус)) караул... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так чего они там кстати, проиграли? Не знаю. Меня сморил сон. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я во время рекламы переключиоа на фильм, да так и забыла переключить обратно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, а я во время рекламы переключиоа на фильм, да так и забыла переключить обратно))) Я тоже переключила, начала смотреть про легенду... и уснула. Муж меня потом разбудил, чтобы я легла уже по-настоящему - в пижаме. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (19.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
2-1проиграли. но еще два маича впереди, но с такой игрой многого можно не ждать а жаль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 2-1проиграли. но еще два маича впереди, но с такой игрой многого можно не ждать а жаль Да лучше уж сразу "отпозориться", чем внушать ложные надежды. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, ну вдруг! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, не, ну вдруг! Какое ещё "вдруг"?! Какое - "вдруг"!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вдруг выиграют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вдруг выиграют Ага. Во сне. Или в чьём-то бреду. Но уже не в моём. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да ладно, не преувеличивай, это же не какой-то футбол)) добавлено через 23 секунды Устали может, не собрались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да ладно, не преувеличивай, это же не какой-то футбол)) добавлено через 23 секунды Устаои может, не собрались А мы северная страна, у нас хоккей априори должен быть лучше футбола!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (19.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну что ж.. Отскочили наши. Выиграли, молодцы! Теперь если обыграем финнов выйдем из группы. Сборная молодых звёзд Северной Америки (до 23 лет)- Россия 3-4! Видео обзор и все голы Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
эй, смузики гламрные, хоккей, кто смотрит?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Есть что смотреть? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис