По-хорошему, у меня подсветка ради забавы и не каждый день. И спать когда светает ложусь, и вроде коридор - не размеров спортплощадки с полосой препятствий. я даже интуитивно помню где посреди коридора стоит пылесос. главное - на кота не наступить) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016), Карамель (19.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И коридор надо показать. Хорошо,что напомнила крестик нарисовать Теперь точно не забуду Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Хорошо,что напомнила крестик нарисовать Теперь точно не забуду Где. Твой. Коридор? Показывай! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Где. Твой. Коридор? Показывай! Так я ещё же не дома...я же ещё на работе Да и крестик тока тока нарисовал Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Так я ещё же не дома...я же ещё на работе Да и крестик тока тока нарисовал "- Оправдываться будете у прокурора!" - (с). Короче, ждём. Приедешь с работы - кинь фотку. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- Оправдываться будете у прокурора!" - (с). Короче, ждём. Приедешь с работы - кинь фотку. ))) Обязательно!!!.."за кого вы меня принимаете?" (с) Я что? крестика нарисованного на руке не увижу что ли? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Обязательно!!!.."за кого вы меня принимаете?" (с) Я что? крестика нарисованного на руке не увижу что ли? Если маркером нарисовал на руке крестик - возможно, увидишь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я даже интуитивно помню где посреди коридора стоит пылесос. главное - на кота не наступить) Скрытый текст Сашка, ты пылесос кота завела?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, щас тяпну! прогульщица)) Скрытый текст у меня два кота, один из котов - девочка) добавлено через 20 секунд пс: пылесосов, кстати, тоже два)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (19.10.2016), Карамель (19.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст без кота жизнь не та) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2016), Карамель (19.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Ну вот как-то так Это днём Вложение 19264 Это ночью Вложение 19265 А это днём-ночью Вложение 19266 Последний раз редактировалось Горемыка; 27.10.2016 в 13:26.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2016), Карамель (19.10.2016), Солька (19.10.2016), Степлер (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, у тебя в коридоре нет обоев ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, у тебя в коридоре нет обоев ? ) У меня ни где нет обоев В двух комнатах сейнокс..как пережиток прошлого. Но его хоть красить можно добавлено через 2 часа 9 минут @Степлер, ты собираешься коридор зырить..или мне тебе крестик нарисовать? Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (19.10.2016), Солька (19.10.2016), Степлер (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня ни где нет обоев В двух комнатах сейнокс..как пережиток прошлого. Но его хоть красить можно добавлено через 2 часа 9 минут @Степлер, ты собираешься коридор зырить..или мне тебе крестик нарисовать? Коридор, коридор твой зырить! Ложи давай, то ись, клодь фотку! А, ужо поклал, маладеся. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коридор, коридор твой зырить! Ложи давай, то ись, клодь фотку! О Боги...веки..подыми веки выше... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение О Боги...веки..подыми веки выше... Нинада веки. Нинада. Отличный коридор. ))) И освещение удачное. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нинада веки. Нинада. Отличный коридор. ))) И освещение удачное. Ну сёё.крестик стираю...тьху...шииик шииик Спасиб...совесть чиста..душа спокойна.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну сёё.крестик стираю...тьху...шииик шииик Спасиб...совесть чиста..душа спокойна.. И в коридоре подмёл? Там тоже чисто? **строгим тоном** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (20.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я в темноте нормально по квартире передвигаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (20.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а я в темноте нормально по квартире передвигаюсь) А мы купили большую тумбу-галошницу, стало узко, боюсь, снесу её ночью на фиг без освещения-то! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер