По-хорошему, у меня подсветка ради забавы и не каждый день. И спать когда светает ложусь, и вроде коридор - не размеров спортплощадки с полосой препятствий. я даже интуитивно помню где посреди коридора стоит пылесос. главное - на кота не наступить) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И коридор надо показать. Хорошо,что напомнила крестик нарисовать Теперь точно не забуду Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Хорошо,что напомнила крестик нарисовать Теперь точно не забуду Где. Твой. Коридор? Показывай! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Где. Твой. Коридор? Показывай! Так я ещё же не дома...я же ещё на работе Да и крестик тока тока нарисовал Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Так я ещё же не дома...я же ещё на работе Да и крестик тока тока нарисовал "- Оправдываться будете у прокурора!" - (с). Короче, ждём. Приедешь с работы - кинь фотку. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- Оправдываться будете у прокурора!" - (с). Короче, ждём. Приедешь с работы - кинь фотку. ))) Обязательно!!!.."за кого вы меня принимаете?" (с) Я что? крестика нарисованного на руке не увижу что ли? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Обязательно!!!.."за кого вы меня принимаете?" (с) Я что? крестика нарисованного на руке не увижу что ли? Если маркером нарисовал на руке крестик - возможно, увидишь... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я даже интуитивно помню где посреди коридора стоит пылесос. главное - на кота не наступить) Скрытый текст Сашка, ты пылесос кота завела?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, щас тяпну! прогульщица)) Скрытый текст у меня два кота, один из котов - девочка) добавлено через 20 секунд пс: пылесосов, кстати, тоже два)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст без кота жизнь не та) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Ну вот как-то так Это днём Вложение 19264 Это ночью Вложение 19265 А это днём-ночью Вложение 19266 Последний раз редактировалось Горемыка; 27.10.2016 в 13:26.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, у тебя в коридоре нет обоев ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, у тебя в коридоре нет обоев ? ) У меня ни где нет обоев В двух комнатах сейнокс..как пережиток прошлого. Но его хоть красить можно добавлено через 2 часа 9 минут @Степлер, ты собираешься коридор зырить..или мне тебе крестик нарисовать? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня ни где нет обоев В двух комнатах сейнокс..как пережиток прошлого. Но его хоть красить можно добавлено через 2 часа 9 минут @Степлер, ты собираешься коридор зырить..или мне тебе крестик нарисовать? Коридор, коридор твой зырить! Ложи давай, то ись, клодь фотку! А, ужо поклал, маладеся. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коридор, коридор твой зырить! Ложи давай, то ись, клодь фотку! О Боги...веки..подыми веки выше... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение О Боги...веки..подыми веки выше... Нинада веки. Нинада. Отличный коридор. ))) И освещение удачное. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нинада веки. Нинада. Отличный коридор. ))) И освещение удачное. Ну сёё.крестик стираю...тьху...шииик шииик Спасиб...совесть чиста..душа спокойна.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну сёё.крестик стираю...тьху...шииик шииик Спасиб...совесть чиста..душа спокойна.. И в коридоре подмёл? Там тоже чисто? **строгим тоном** Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я в темноте нормально по квартире передвигаюсь) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а я в темноте нормально по квартире передвигаюсь) А мы купили большую тумбу-галошницу, стало узко, боюсь, снесу её ночью на фиг без освещения-то! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер