Чемпионат этот какой-то грязный.Политическая возня одна.Наблюдать за этим совсем не хочется.
Да, все орут за спорт без политики, а на деле всё наоборот. Спортсменов на узаконенном допинге полно, тех же норвежцев. Есть достаточно и официально уличённых. Но волну гонят только на Россию. Противно, ей Богу.
Да, все орут за спорт без политики, а на деле всё наоборот. Спортсменов на узаконенном допинге полно, тех же норвежцев. Есть достаточно и официально уличённых. Но волну гонят только на Россию. Противно, ей Богу.
Меня поражают все эти,кто этой пропагандой пропитался.Спортсмены эти Фуркад,Самуэльссон,братья эти Бё,которые в первых рядах...Откуда у них столько несуразнозти этой?Хотя ладно,допускаю,что они что-то там отрабатывают...Ну,а зрители...Никто практически ни х... не знает,но все стройными рядами ухают любому промаху Логинова...
Конечно,он все это и видит и слышит...Не позавидуешь,конечно((
вчера в интервью, Александра колбасило не хило.
прозвучала фраза, что он в принципе понимает, что это, и кто за этим,
но озвучивать не время, типа, конца карьеры надо подождать.
потом добавил, что возможно не так долго ждать осталось.
Меня поражают все эти,кто этой пропагандой пропитался.Спортсмены эти Фуркад,Самуэльссон,братья эти Бё,которые в первых рядах...Откуда у них столько несуразнозти этой?Хотя ладно,допускаю,что они что-то там отрабатывают...Ну,а зрители...Никто практически ни х... не знает,но все стройными рядами ухают любому промаху Логинова...
Конечно,он все это и видит и слышит...Не позавидуешь,конечно((
Цитата:
Сообщение от Тома
Да вообще-то Логинова понять можно, переносить травлю очень не легко. Но жаль, что сдался и не вышел на масс-старт.
чужие, это чужие, но вот своих я не понимаю.
по сути, это ж, по сути, Губерниев и привел полицию к Касперович и Логинову.
за 2 дня до обысков.
Цитата:
Тренер Касперович, рассуждающий про наши журналистские допинговые разжигания: лучше поведайте, кто Логинова ЭПО кормил? Неужели не знаете, тренер?
нных. Но волну гонят только на Россию. Противно, ей Богу.
я долго занимаюсь любительским спортом.
при этом астматик, знаю, что такое Сальбутамол на котором бегает пол Норвегии,
после вдоха пары доз за пару минут до бега, бежишь легче, быстрее и дольше.
тот же мельдоний (милдронат) принимаю иногда курсами,
не хрена он ничего не дает, в плане улучшения показателей,
так, чувствуешь себя бодрее по жизни.
Губерниев вот что пишет в Инстаграм: guberniev_dmitry
Внимание !!!! В связи со вспышкой короновируса в Чехии творческая бригада программы Биатлон с ДГ в Нове -Место не летит !!!! Трансляции Кубка Мира по @matchtv_channel будут в полном объёме , работаем из Москвы !!!! Уверен , что старты без зрителей и телевизионных журналистов из России помогут нашей сборной все преодолеть и бороться за золото в каждой гонке !!!! А вы как считаете , друзья ?????
Испугались?
Сегодня последние две эстафеты в этом сезоне.
Составы, конечно, экспериментальные.
Девушки 5-е, что не удивительно. Финишный этап бежала Резцова. Эксперимент не удался.
У мальчиков трепетный Логинов в эстафете участвовать не будет. Финишёр - Халили.
В общем как-то неубедительно ставить слабых биатлонистов на финиш. Обычно никто так не делает.
А есть за что?
Сегодняшний комментатор такой скууууууШный.
да у них давние терки, что-то.
Цитата:
Я бы клоунов во главе с Губерниевым выгнал бы оттуда. Во всех странах есть телевидение, но никто с микрофоном не лезет постоянно. Они приходят в отель перед гонками.
Губерниеву нужно посмотреть себя в повторе, далеко не фотогеничен. Все время ухмылки! Громко его слушать вообще невозможно, он как пулемет Максим лупит все подряд. Комментировать надо, а не все знать
Мде, двумя сегодняшними пасьютами заканчивается биатлонный сезон кубка мира.
Эстафеты и последний этап отменены.
Ещё и Фуркад заканчивает спортивную карьеру.
Фуркад первый в тотале и желаю ему сегодня победить и взять большой хрустальный глобус.