вчера было две партии - за равнение и за вынос
фактическая ситуация пошла по ветке партии выноса
То что город вчера не смог договориться, может стоить ему победы. А город не договорился. Оставлять Дроздова , который всю дорогу ратовал за равнение, а сам побежал в первых рядах голосовать, а потом ржал: Я посмотрю на этот цирк? С такими мирными и негов не надо.
Вот сейчас как спросишь с того же Петра, тебя, почему такой голос? Вы скажете стреляли равняли..и все..взятки гладки..за этим равнением вы спрятались.
Стратегия..играем дальше.
это не стратегия
играем дальше - как?
вы ратовали за вынос, значит учитывали, что на второй день будет минус два мирных, значит у вас был план как играть в условиях уменьшения количества мирных на четверть (2 от 8 это 25% карл!!!)
это не стратегия
играем дальше - как?
вы ратовали за вынос, значит учитывали, что на второй день будет минус два мирных, значит у вас был план как играть в условиях уменьшения количества мирных на четверть (2 от 8 это 25% карл!!!)
правильно я понимаю что плана нет? умники блд
Мы ратовали за вынос на голосовании подозреваемых.
Не надо сейчас все с ног на голову переворачивать. И попробовать вынести нега. А вы которые ратовали за равнение, даже не попытались проголосовать с умом.Вот ты почему голосовал против Алсу? В чем подозревал?
И это, базар фильтруй..а то если я начну?
Мы ратовали за вынос на голосовании подозреваемых.
дроздов несколько раз спрашивал - подозреваемых на каком основании? откуда могут взяться подозрения (обоснованные) в первый день? это вынос на авось - без никакой подтверждающей информации
Цитата:
Вот ты почему голосовал против Алсу? В чем подозревал?
ни в чем не подозревал, потому что не было никакой инфы
голосовал чтобы равнять, голос петра не видел
Местный, представь, остался Дроздов сегодня. И чо?
Если я вчера видел его мирным до голосования. То сегодня уже вряд ли таковым считал.
Т.е. сегодня на данный момент я ищу негов в 6 мутных, а с Дроздовым искал бы в 7.
Мути было бы больше..
подозреваемых на каком основании? откуда могут взяться подозрения (обоснованные) в первый день? это вынос на авось - без никакой подтверждающей информации
Представь все стали бы писать своих подозреваемых, пусть бы даже "левой пяткой". Как думаешь неги кого писали бы? Это маленькая ниточка, за которую хватается город, чтобы потом посмотреть, кто и кого подозревал. Как голосовал по этим подозрениям. Если сменил подозрения, то почему? Негам трудно в этой ситуации лавировать.
Расчитывать , что вскроются статусы и принесут все на блюдечке ...?