Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Представить страшно это кайф! каждый раз как в первый. очень сложно. зато потом такая раслабуха... Нравится Нравится 2 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (18.07.2024), Макбет (18.07.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение это кайф! каждый раз как в первый. очень сложно. зато потом такая раслабуха... В смысле-каждый раз? Димка, да ты отчаянный!) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение В смысле-каждый раз? Димка, да ты отчаянный!) а ты разве не в курсе, что я сектант ? )) зимнее купание не единственная практика, что я выхватывал ) но это самая жесткая была всегда. Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (18.07.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение а ты разве не в курсе, что я сектант ? )) зимнее купание не единственная практика, что я выхватывал ) но это самая жесткая была всегда. И что это давало? Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение И что это давало? преодоление. Нравится Нравится 2 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (18.07.2024), Макбет (18.07.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение преодоление. И риск Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение И риск И преодоление)) Преодоление разве не будет связано всегда с риском? Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: Firebird (18.07.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение И риск насчет риска ничего сказать не могу. не чувствовал я ничего рискованного в этом мероприятии. Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (18.07.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение насчет риска ничего сказать не могу. не чувствовал я ничего рискованного в этом мероприятии. Брррррр)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Aivery (18.07.2024), Firebird (18.07.2024) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение насчет риска ничего сказать не могу. не чувствовал я ничего рискованного в этом мероприятии. Молодой, здоровый, отчаянный) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение И преодоление)) Преодоление разве не будет связано всегда с риском? Возможно) Но всегда ли со своей безопасностью? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird