помню было мне лет пять.....приехала я короче к бабуле,утро. она пирожки печет а я хочу и гундосю !баааа,где ращеска". ну ба мне терпеливо "там,унучечка" я не вижу. када заходит бабуля,находит ращеску тычет мне и говорит "а ращеска вот она,на х...ю намотана" с этого я начала свою любимую разговорную речь и из года в год привозила родителям и одноклассникам все новые и новые диковинки
@Степлер, я читала кое-что. Дело ж не в обсуждении личного. Исключительно про высказывания)
а сам такой характер мне очень знаком и легок в общении - дядя был точь-в-точь Раневская в этом плане. Моряк который) Огрести от него люлей - прям праздник для слуха
@кинжальчик, ой, я штишняюся... я не выражаюся... я боюся... ты уж сама-сама... а я уж так... с сарказьмой... как обычно...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Степлер, я читала кое-что. Дело ж не в обсуждении личного. Исключительно про высказывания)
а сам такой характер мне очень знаком и легок в общении - дядя был точь-в-точь Раневская в этом плане. Моряк который) Огрести от него люлей - прям праздник для слуха
ну, есть такие люди - сардонического склада характера.
с ними бывает тяжело, но - никогда не бывает скучно
они умны, резки, видят суть вещей и озвучивают это вИдение, ничего и никого не стесняясь
это - умение принимать жизнь и мужчин такими, каковы они есть
не иметь иллюзий, но уметь быть романтичной - искренне, причём
не быть сентиментальной - но быть по-настоящему доброй
не просто желать кому-то помочь, а - уметь помогать, с индивидуальным подходом к конкретному человеку, а для этого -
надо знать жизнь, в том числе, и с изнанки, и уметь разбираться в людях
потом ещё добавлю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Тетя вечно за него краснела))) Говорит " я прошу его - Виталий, молчи. Не смущай людей"
А он как выдаст при паре десятков гостей
Мама по молодости рассказывала что тоже от него не раз рыдала, но всё равно обожала)
если учесть, что я редко матерюсь, мои высказывания порою бывали беспощадными, когда я себя не сдерживала, но, как ни странно, я часто оказывалась права
Последний раз редактировалось Степлер; 30.11.2017 в 19:36..