Баклан, может они от счастья рыдали))) Не забывай,что Москва это другое государство Теперь чем занимаешься?
Москва большая как Россия
Но только вот я не пойму
Когда показываешь силу
Тебя туда всегда зовут
А если я простой Баклан
туплю, и радуюсь как гад
То может лучше быть Россией
Целостной , такой красивой...
Что бы все такие я
Могли сказать : "Она моя !!!"
Мну Пермский край ... как там хорошо было, люди просто золото не то что в этой сраной Москве...
ну что уж так 12 миллионов под одну гребенку?
И вообще, мы не злые, мы закрытые. Когда тебя каждый день окружает такая толпа, поневоле огораживаешь свой мир невидимым барьером. Иначе с ума сойти можно. Но среди близких друзей москвичи такие же люди, как и не москвичи.
И вообще, мы не злые, мы закрытые. Когда тебя каждый день окружает такая толпа, поневоле огораживаешь свой мир невидимым барьером. Иначе с ума сойти можно. Но среди близких друзей москвичи такие же люди, как и не москвичи.
Я не против Москвы, просто в ней уже и москвичей почти не осталось. Одних только таджиков, айзеров узбеков казахов и т.д. и т.п. миллионов на много
Одних только таджиков, айзеров узбеков казахов и т.д. и т.п. миллионов на много
Таких полно везде,ведь Россия щедрая душа!всех принимает
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dey
В каждом довольна большом городе много приезжих,только москвичи очень большой барьер ставят,что очень чувствуется.Даже те люди,что только пару лет в этом городе находятся начинают пытаться барьер этот выстроить