Incognito, может, и пойму Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, может, и пойму Ok,this is my soul!You feel? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ай м ридинг, нот филинг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ай м ридинг, нот филинг))) Почему,дорогая,твоё сердце тебе не подсказывает? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну есть определенные догадки, но скорее нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну как знаешь,тебе видней. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну так ты скажи, чтобы рассеять все сомнения)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так ты спроси,а я отвечу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
И чего же тебе не хватает, если вина хочется?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, да ну, не интересно так. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот сижу и кушаю тортик да после 6 но что же я с собой сделать могу?ничего Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение вот сижу и кушаю тортик да после 6 но что же я с собой сделать могу?ничего А я ем печеньки. Но хочется чего-то эдакого... Надоели мне уже печеньки. Кто еще что жует? Нравится Нравится Karmen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Karmen
Цитата: Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение Кто еще что жует? сегодня нестерпимо захотелось черного шоколада с цельным миндалем) вот это и жую) иногда просто темный шоколад от 70% содержания какао и выше.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение А я ем печеньки. Но хочется чего-то эдакого... Надоели мне уже печеньки. Кто еще что жует? чомпсы с чеддером или с шоколадом попробуй! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сегодня нестерпимо захотелось черного шоколада с цельным миндалем) вот это и жую) иногда просто темный шоколад от 70% содержания какао и выше.. я не могу такой есть! ужас!!! Нравится Нравится Реликтим Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Реликтим
Цитата: Сообщение от Реликтим Посмотреть сообщение ужас!!! Ужас - это 70-80% и еще и с кусочками дробленых какао-бобов Но вкусный! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение Кто еще что жует? Зефир, мармелад, пастила, рахат-лукум Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А потом жалуются, что у них вес лишний... Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Я сладкое практически не ем, да особо и не тянет. Единственное, смогу съесть 1 раз в месяц маленький кусочек бисквитного медового торта. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Медовый да еще бисквитный не ем Вот сколько людей - столько и мнений Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Реликтим Посмотреть сообщение чомпсы с чеддером или с шоколадом попробуй! Ой, а что это такое? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ужас - это 70-80% и еще и с кусочками дробленых какао-бобов А вот это я видела, но не пробовала. Верю, что вкусно, но... Дорого как-то... Нравится Нравится Karmen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Karmen