Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Начинается... я не подписывалась всем борщ варить. Подписка на борщ закрыта??? Так можно и с голоду помереть. У кого тогда наш Дракула кровь пить будет??? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, устала я от борщей. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и борщ! ооо,еще один мне муж варил,теперь уехал и я одичаюбудем Шпильку просить или вон товарища вампира я зайду ну я варю редко , малой заболел, я с ним и остался, заодно есть всем сварю. моя придёт, смену сдам и на работу )) Нравится Нравится Поблагодарили Vlad Tepes за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2019) Vlad Tepes Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Vlad Tepes
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вообще-то я на работу собираюсь. 00 какая работа,уже домой скоро Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не было такого!) было! ты мне даже фотку показывала,какой он будет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Vlad Tepes Посмотреть сообщение ну я варю редко , малой заболел, я с ним и остался, заодно есть всем сварю. моя придёт, смену сдам и на работу )) ну че,молодцом,папанька)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Vlad Tepes Посмотреть сообщение ну заежай. только я вечером на работу .. прихожу в 22.00 Я к тебе сразу в личный кабинет загляну. Но уже завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая работа,уже домой скоро А у меня всё не как у людей. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, устала я от борщей. А что у тебя тогда в нынешнем меню? Согласен на всё съедобное! Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, только марципан. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
заглядывай . я тоже побежал малого лечить ) пока мальчики и девочки. Нравится Нравится Vlad Tepes Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Vlad Tepes
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А у меня всё не как у людей. 00 это потому,шо нет жены Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это потому,шо нет жены Значит, будем искать. Только Шпильку я боюсь. Она же меня на борщ пустит. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Значит, будем искать. Только Шпильку я боюсь. Она же меня на борщ пустит. 00 а ты веди себя прилично Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты веди себя прилично А ты меня поменьше лупи, отбивную из меня сделаешь, ещё одна повариха нашлась. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А ты меня поменьше лупи, отбивную из меня сделаешь, ещё одна повариха нашлась.00 ладно,попробую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,попробую Кого попробуешь? Меня!?!? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, надеюсь, ты уже в Киеве? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, надеюсь, ты уже в Киеве? Нет, не хочу в Киев! Не хочу на Украину!!! Уж лучше на Колыму!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, кто тебя спрашивает? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, кто тебя спрашивает? Но право на последнее желание я хотя бы имею? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У