Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Начинается... я не подписывалась всем борщ варить. Подписка на борщ закрыта??? Так можно и с голоду помереть. У кого тогда наш Дракула кровь пить будет??? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, устала я от борщей. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и борщ! ооо,еще один мне муж варил,теперь уехал и я одичаюбудем Шпильку просить или вон товарища вампира я зайду ну я варю редко , малой заболел, я с ним и остался, заодно есть всем сварю. моя придёт, смену сдам и на работу )) Vlad Tepes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad Tepes Найти ещё сообщения от Vlad Tepes
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вообще-то я на работу собираюсь. 00 какая работа,уже домой скоро Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не было такого!) было! ты мне даже фотку показывала,какой он будет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Vlad Tepes Посмотреть сообщение ну я варю редко , малой заболел, я с ним и остался, заодно есть всем сварю. моя придёт, смену сдам и на работу )) ну че,молодцом,папанька)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Vlad Tepes Посмотреть сообщение ну заежай. только я вечером на работу .. прихожу в 22.00 Я к тебе сразу в личный кабинет загляну. Но уже завтра. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая работа,уже домой скоро А у меня всё не как у людей. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, устала я от борщей. А что у тебя тогда в нынешнем меню? Согласен на всё съедобное! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, только марципан. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
заглядывай . я тоже побежал малого лечить ) пока мальчики и девочки. Vlad Tepes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad Tepes Найти ещё сообщения от Vlad Tepes
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А у меня всё не как у людей. 00 это потому,шо нет жены кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это потому,шо нет жены Значит, будем искать. Только Шпильку я боюсь. Она же меня на борщ пустит. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Значит, будем искать. Только Шпильку я боюсь. Она же меня на борщ пустит. 00 а ты веди себя прилично кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты веди себя прилично А ты меня поменьше лупи, отбивную из меня сделаешь, ещё одна повариха нашлась. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А ты меня поменьше лупи, отбивную из меня сделаешь, ещё одна повариха нашлась.00 ладно,попробую кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,попробую Кого попробуешь? Меня!?!? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, надеюсь, ты уже в Киеве? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, надеюсь, ты уже в Киеве? Нет, не хочу в Киев! Не хочу на Украину!!! Уж лучше на Колыму!!!!! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, кто тебя спрашивает? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, кто тебя спрашивает? Но право на последнее желание я хотя бы имею? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У