Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб такого сотворить Я уже сотворила! Кумира! Назвала диван и теперь к нему стремлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб такого сотворить? прям ручонки чешутся Мотылек, сделай из рашпиля нулёвку, куплю рулон оптом! Нравится Нравится DK
о, явился не запылился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение куплю рулон оптом! Вах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, рада видеть) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, это не тот букет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хоспидя, а вы плакали, куда он от вас денется Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, кто плакал?! Могу я попросить тебя сделать список?! Желательно по 3-е в час?! Нравится Нравится DK
@@DK, ой, Матильда тут убивалась, устали откачивать успокоительным, Сигита места себе не находила прям первый парень на деревне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Сигита не плакала! Она очень мужественно держалась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@@DK, а я радовалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а я радовалась Чем? Пустотой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, видел где то пост твой, про прошения реалов. ЭТО ЗАЧЁТ! Я серьёзно! 3 часа не мог вылезти из под стула! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2014) DK
@DK, главное что выход из под стула всё же нашёлся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ломать не строить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что вообще в мире делается?! Шутки уже не ценят? Занудство процветает? Критические дни позволены только начальству?! Нравится Нравится DK