@Sigita, рас рас рас два три Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
как все надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
какая я ленивая)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
почему так? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение какая я ленивая)) Вся в меня. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (30.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
родняяяя Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (30.03.2014), Rысь (30.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
и чего ж теперь делать-та?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и чего ж теперь делать-та?))) добро ,и бросать его в воду )) Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Shanti (31.03.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, для этого я сейчас не транспортабельна утро вечера мудренее, как говорится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @grizli, для этого я сейчас не транспортабельна утро вечера мудренее, как говорится))) такссс,наверное машину стукнула? Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение такссс,наверное машину стукнула? неее, сегодня я в качестве пассажира, но не в дрова Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
блин как завидую ,я с прошлого года не пил ) с удовольствием бы щас рюмку коньчка бы выпил .ну или водочки б стопку) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, я так замерзла, но деваться и греться было негде, поэтому пришлось пить.. виски) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @grizli, я так замерзла, но деваться и греться было негде, поэтому пришлось пить.. виски) О! а у вас там тож холодно?или кто в холодильнике тебя запер? Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение О! а у вас там тож холодно?или кто в холодильнике тебя запер? конечно, холодно! сегодня было 8 градусов тепла и еще сильный ветер, а мы шашлыки затеяли романтизьм! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (31.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение блин как завидую ,я с прошлого года не пил ) с удовольствием бы щас рюмку коньчка бы выпил .ну или водочки б стопку) А ты не пей, откушай Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: grizli (31.03.2014), Snegurochka (31.03.2014), Неизбежность (31.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
О теплой курточке) Опя-а-ать доставать) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вроде и сделал то что хотел....и результаты титанических усилий ...должны радовать....ан нет....чувство, что предал ...грызёт....Эх....не быть тебе циником Котик.....ох не быть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
на улице ливень(((, во рту градусник(((....когда начнется белая полоса? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь