@Sigita, рас рас рас два три Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
как все надоело мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
какая я ленивая)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
почему так? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение какая я ленивая)) Вся в меня. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
родняяяя MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
и чего ж теперь делать-та?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и чего ж теперь делать-та?))) добро ,и бросать его в воду )) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, для этого я сейчас не транспортабельна утро вечера мудренее, как говорится))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @grizli, для этого я сейчас не транспортабельна утро вечера мудренее, как говорится))) такссс,наверное машину стукнула? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение такссс,наверное машину стукнула? неее, сегодня я в качестве пассажира, но не в дрова Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
блин как завидую ,я с прошлого года не пил ) с удовольствием бы щас рюмку коньчка бы выпил .ну или водочки б стопку) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, я так замерзла, но деваться и греться было негде, поэтому пришлось пить.. виски) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @grizli, я так замерзла, но деваться и греться было негде, поэтому пришлось пить.. виски) О! а у вас там тож холодно?или кто в холодильнике тебя запер? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение О! а у вас там тож холодно?или кто в холодильнике тебя запер? конечно, холодно! сегодня было 8 градусов тепла и еще сильный ветер, а мы шашлыки затеяли романтизьм! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение блин как завидую ,я с прошлого года не пил ) с удовольствием бы щас рюмку коньчка бы выпил .ну или водочки б стопку) А ты не пей, откушай Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
О теплой курточке) Опя-а-ать доставать) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вроде и сделал то что хотел....и результаты титанических усилий ...должны радовать....ан нет....чувство, что предал ...грызёт....Эх....не быть тебе циником Котик.....ох не быть.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
на улице ливень(((, во рту градусник(((....когда начнется белая полоса? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута