Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и чего ж теперь делать-та?))) добро ,и бросать его в воду )) Нравится Нравится
@grizli, для этого я сейчас не транспортабельна утро вечера мудренее, как говорится))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @grizli, для этого я сейчас не транспортабельна утро вечера мудренее, как говорится))) такссс,наверное машину стукнула? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение такссс,наверное машину стукнула? неее, сегодня я в качестве пассажира, но не в дрова Предметы и подарки Нравится Нравится
блин как завидую ,я с прошлого года не пил ) с удовольствием бы щас рюмку коньчка бы выпил .ну или водочки б стопку) Нравится Нравится
@grizli, я так замерзла, но деваться и греться было негде, поэтому пришлось пить.. виски) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @grizli, я так замерзла, но деваться и греться было негде, поэтому пришлось пить.. виски) О! а у вас там тож холодно?или кто в холодильнике тебя запер? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение О! а у вас там тож холодно?или кто в холодильнике тебя запер? конечно, холодно! сегодня было 8 градусов тепла и еще сильный ветер, а мы шашлыки затеяли романтизьм! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение блин как завидую ,я с прошлого года не пил ) с удовольствием бы щас рюмку коньчка бы выпил .ну или водочки б стопку) А ты не пей, откушай Нравится Нравится
вроде и сделал то что хотел....и результаты титанических усилий ...должны радовать....ан нет....чувство, что предал ...грызёт....Эх....не быть тебе циником Котик.....ох не быть.. Нравится Нравится