@Snegurochka, как вы там живёте ? Варвары ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не живем, а выживаем! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не грусти, ДК тебе мешок картошки отправит, с проводником Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, он сам обещал приехать))) зачем мне проводник? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, вот ты ж! Нетути здесь такого! Здесь вам не тут! и сало наверное вне закона? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, свинина кой-где есть, а сала не видела, но я его не ем, так что мне оно и бесплатно не нать)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @grizli, свинина кой-где есть, а сала не видела, но я его не ем, так что мне оно и бесплатно не нать)) ну шо значит не надь? сама не ешь тык продай,там на него наверное спрос большой ,богатой будешь )) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение тык продай,там на него наверное спрос большой эт вряд ли еще побьют, чур меня! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ололо что это было? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение что это было? мысли Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение мысли какие тяжелые ,не подъемные мысли) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение какие тяжелые ,не подъемные мысли) умирать пришли) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
все хором ) сразу ) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
эка вас на ночь прет) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Миша) Это ras Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita