Опции темы Оценить тему
Старый 05.08.2018, 13:42
@Дрим, спасибо, поищу. ))

Где, о, где хорошие психологические триллеры с настоящей детективной загадкой?! Сейчас либо ужасы - опять про какие-то вирусы... носите с собой носовой платок и не чихайте возле компьютера... или тупые пытки на вбитых в потолок крюках.

Где ТАЙНА, где игра ума, где логика преступления, я вас спрашиваю?! То есть, я не вас, конечно, спрашиваю, а режиссёров!!!

Второй "Основной инстинкт" и "Основной инстинкт-2" никому не снять. Это плохо. Зато у нас есть оба оригинальных фильма. И это хорошо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.08.2018, 15:15
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Где ТАЙНА, где игра ума, где логика преступления, я вас спрашиваю?! То есть, я не вас, конечно, спрашиваю, а режиссёров!!!
Наверное стало сложно придумать что то новое и оригинальное в формате 2-х часового кино. В этом плане на смену фильмам пришли сериалы. Там есть
где развернуться..
Старый 05.08.2018, 16:05
@Степлер, пасатри "гражданин никто"
там тебе и загадка и всяка проча херня
Старый 05.08.2018, 16:34
@кинжальчик, смотрела. )))
Старый 05.08.2018, 16:36
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Наверное стало сложно придумать что то новое и оригинальное в формате 2-х часового кино. В этом плане на смену фильмам пришли сериалы. Там есть
где развернуться..
...И где заснуть... на развернутом диванном сериале...
Старый 05.08.2018, 17:35
Наши матери, наши отцы" в ожидании.
*Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы; ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург; ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта…
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 05.08.2018, 20:16
Старый 05.08.2018, 20:18
@Партизанос, да. 3 серии.
Старый 05.08.2018, 20:19
Старый 05.08.2018, 20:21
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
где развернуться..
кино 20х?
Старый 05.08.2018, 20:25
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
...И где заснуть... на развернутом диванном сериале...
я тока так и сплю.так трудно найти плеер который крутит серии без остановки.раньше тока такие и были
Старый 05.08.2018, 20:27
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Степлер, пасатри "гражданин никто"
там тебе и загадка и всяка проча херня
ты снова кино смотреть стала?
Старый 06.08.2018, 00:38
Мстители: Война бесконечности
Посмотрел наконец то.. Это лучшая часть! Высокая планка от "Марвел", а ведь продолжение следует..
Что ещё сказать по фильму.. Идея "золотого миллиарда" уже в Голливуде..
Старый 06.08.2018, 00:57
"Правое дело" с Шоном Коннери, триллер 1995 года.
Как и многие триллеры 1980-1990-х годов - весьма хорош.
Старый 06.08.2018, 08:04
@Степлер, люблю зомбиков и постапокалипсис
Предметы и подарки Иероглиф
Получен подарок 23.03.2021, 16:32 от Лис - Лис)))
Получен подарок 13.11.2019, 22:53 от Мотылек
Старый 06.08.2018, 11:04
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
@Степлер, люблю зомбиков и постапокалипсис
Один мой знакомый любит черепочки, как он говорит, и в магазинах всегда ищет футболки с черепочками. Кайфует от них, как маленький.
Старый 06.08.2018, 11:54
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
я тока так и сплю.так трудно найти плеер который крутит серии без остановки.раньше тока такие и были
Не, я под фильм точно не засну, телевизор большой, в глаза светит. И волны не те...
Если не спится, я включаю медитационную музыку, она играт тихонько, есть у меня подборки. ))
Старый 06.08.2018, 16:23
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
ы снова кино смотреть стала?
ага))
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
да. 3 серии.
надо будет глянуть))
Старый 06.08.2018, 21:51
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
надо будет глянуть))
А зачем? Это немецкий фильм. Для немцев. Попытка в очередной раз оправдаться и сказать что фашисты тоже люди.. Я почитал рецензии и мне достаточно.
Много вопросов к фильму. Режиссёр явно пытался лавировать между исторической правдой и трагедией немецкого народа. Смягчить тему..
Вот например выдержка из одного коммента на "кинопоиске":
" Если авторы хотели спихнуть вину в чистках еврейского населения в Смоленске на украинских коллаборационистов, то должны были одеть их в форму того же немецкого покроя, а не показывать какую то банду с бородами в кэпках и с жовто-блакытными повязками на руках и дубинками, будто только отодранными от забора.
Несмотря на смех некоторых критиков по поводу этого эпизода скажу, что практика привлечения сил полиции из других регионов и не только украинских, широко использовалась СС на оккупированных территориях. По понятным причинам. Но.
Подобными акциями занималась не вспомогательная полиция, а шуцманшафтбатальоны, которые по внешнему виду не отличались от войск, поскольку носили ту же форму хоть и с другими знаками различия. И подобные операции тщательно планировались, а не походили на какой то погром."

Немцы с о свойственной всей нации педантичностью просто выполняли "работу". Уничтожали людей. В концлагерях и на поле боя.
Были ли там герои? Умели ли они воевать? Безусловно. Но когда я читаю в некоторых русских комментариях что "Они тоже защищали Родину" меня
выворачивает. Вот так и появляются "Окна Овертона". Подобными фильмами и бредом Коли Уренгоя в Бундестаге.
Глядишь пройдёт ещё лет пятьдесят и наши школьники будут поголовно сочувствовать немцам..
Так что не надо нам их видения. Их правды. Правду мы знаем. И цену.

Скрытый текст

Извините.. не удержался.
Старый 06.08.2018, 21:56
@Дрим, и тем не менее, и такое кино имеет место быть. Не в качестве пропаганды. Человек разумный и воспримет его соответственно.

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший