Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение котела кушать,съела пироженку и уже хочу курить Вывод- не ешь пироженки! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вывод- не ешь пироженки! поздно ужепольше ниче не было Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (15.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хочу волшебника изумрудного города) Голого? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
хочу,что бы Длинношеее срочно сменил аваторку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу,что бы Длинношеее срочно сменил аваторку @кинжальчик, не надо, завтра суббота, шашлык! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не надо, завтра суббота, шашлык! ладно,уговорил,избавимся от этого безобразия таким образом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хочу волшебника изумрудного города) Вот так от прям))) нежданчик однако)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хочу волшебника изумрудного города) За каким из подарков? Меня захвати. Тоже хочу. "не за себя прошу"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Голого? Дааааа, спалили)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (15.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу,что бы Длинношеее срочно сменил аваторку Зачем? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@MORGAN, @Velassaru, нежданчик-незванчик.... За кого просишь? Это важно! Абы с кем волшебниками не делюсь)) Нравится Нравится Лунная
@Длинношеее, бо эта гыдотная и тебе не идет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, бо эта гыдотная и тебе не идет Щас тогда сопливую верну! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение За кого просишь Уже передумала. Меня поправки по дресс-коду в статье смутили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уже передумала. Меня поправки по дресс-коду в статье смутили я так не играю...я уже волшебника предупредила, что нас больше 3х) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2015) Лунная
@Лунная, он же станет с нами голодранцем во всех смыслах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, он же станет с нами голодранцем во всех смыслах Голодранцем, зато счастливым Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас тогда сопливую верну! верни длинношеее!!! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение верни длинношеее!!! А нету авки длинношеего с соплями! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее