@Матильда, DK что-то не видать. Наверное полез на вишню за арбузами,да где-то среди винограда и застрял.Некогда ему ерундой типа лимонов на яблонях заниматься.
@Матильда, DK что-то не видать. Наверное полез на вишню за арбузами,да где-то среди винограда и застрял.Некогда ему ерундой типа лимонов на яблонях заниматься.
Я не скорая- от меня помощи не будет))
Я сегодня джиния- загадывай желание!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Я пошёл спать ! И вы идите ! Неча по ночам сидеть, как зомби !
Это на тебя фильм пагубно повлиял)
В седующий раз нужно свои страшилки устраивать- всем страшно, а тебе нет
Веришь щас бы от собутыльника не отказался! А то сижу тут,коньяком наливаюсь в одно рыло! А с телевизором нормально не поговоришь-он сука только про политику талдычит!
Веришь щас бы от собутыльника не отказался! А то сижу тут,коньяком наливаюсь в одно рыло! А с телевизором нормально не поговоришь-он сука только про политику талдычит!
зеркало поставь - столько нового о себе узнаешь...
@Матильда, Ты что? Эту похабную харю перед собой наблюдать? Да она мне за последние 41 год остохренела!
Ты же хотел собутыльника)) В желании не указывалось, что он не будет похож на тебя ))
К тому же, если спиртного много, то очень возможно, что твое лицо будет самым любимым во всем мире, ближе к утру
@Cherry, Как всегда "повезло"! Жену в Польшу в субботу по срочняку вызвали,мать заболела,сеструха с зятем безлошадные,машина сломалась,а пешком пилить 20км это горячка...Вот и сижу-"праздную"...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Матильда
Думаешь, что это для них будет опасно?
Это опасно для меня-могу ж и обгавкать кого-нибудь,а потом угрызениями совести мучиться...