Выпила две.) А я не знаю совместимы ли те с этой программой? Надо прочитать о совместимости. А то разные антивирусники могут запросто мешать друг другу.
Выпила две.) А я не знаю совместимы ли те с этой программой? Надо прочитать о совместимости. А то разные антивирусники могут запросто мешать друг другу.
@Мила, в чем проблема то.....?
Глобальное что то, как я понимаю...?))
Привет!
Ноутбук у меня опять болеет.. Хнык, хнык, хнык.. Он говорит что есть зверский злобный вирус, монстр.. Который по английски, а я в английском как и в японском Это какое то издевательство над простым человеком вообще. Австралию знаешь? Так вот, они, значит оттуда эти дураццкие ноутбуки приехали или приплыли.. А может прилетели.. И там всё не по русски. Люди специально придумали разные языки на свете, чтобы запутать всех. Это спец.проект античеловечества. Инопланетяне, одним словом.
Но я знаю, что на сам деле это никакой не вирус. Всё проще. Это помощник грамматики языка. Как то так. И ещё я не могу его найти, чтобы извлечь..
Потому что туда куда хожу нет проверки орфографии, там с проксей.. Хех.. А я не заметила сразу. Невнимательная.
Информация в данном разделе сайта обновляется постоянно. Информация публикуется только на английском языке, чтобы постоянно поддерживать ее актуальность.
Search Results
You searched for 'LoadMoney-FXY'
Type virus names to search Search Tips
Sorry, we found 0 results matching your search criteria. Read the search tips below and try again. Search Tips
Check your entry for typos or spelling mistakes.
Try using a more general term or keyword.
Reduce the number of words or characters.
Try different keywords or synonyms
View All Search Tips
Он нагло ещё и извиняется, нет ну вот только представь себе, м? Как трудно жить на свете этом белом.. Особенно всем..
Надо выпить пилюлю, а лучше две, обе сразу, красную и синюю.. Или ещё и беленькую? М? Красивенькая такая..
@Мила, касперски интернет секьюрити ставь. этот антивирь защищает хотя бы на 60 процентов. более менее есть тотал360. остальные защищают на 30-40 процентов. если что могу дать ключ для касперски.лицензия.
@Мила, касперски интернет секьюрити ставь. этот антивирь защищает хотя бы на 60 процентов. более менее есть тотал360. остальные защищают на 30-40 процентов. если что могу дать ключ для касперски.лицензия.
А он совместим с тем моим? И подойдёт ли для восьмого винда ключик? Сегодня антивирус весь день молчит. Правда я в вирте минут двадцать) Но пока тихо, окнами не кИричит)
А он совместим с тем моим? И подойдёт ли для восьмого винда ключик? Сегодня антивирус весь день молчит. Правда я в вирте минут двадцать) Но пока тихо, окнами не кИричит)
И куда это пихать? Нибирус, я дуб дубом) Не пользовалась кодами, ключами и прочими штучками для того чтобы программами пользоваться) Щас попробую, прочту и может получится) Спасибо)
добавлено через 1 минуту
Касперский умный, он уже в курсе что у меня восьмой винд.. очуметь можно. Надо скачать, установить.. Понятно!)