Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение В загородный дом или на дачу... не более. Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я конечно не спринтер, но и на марафонца тоже не потяну, если только на под допингом. Что ты называешь допингом? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня такой когда-то был,тарахтел знатно))) Насколько я помню, они не тарахтят. Они вообще бесшумные. Там двигателя нет, который тарахтит. Но, возможно, меня память пододит. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Насколько я помню, они не тарахтят. Они вообще бесшумные. Там двигателя нет, который тарахтит. Но, возможно, меня память пододит. я помню,по ночам вообще жесть,как заведеться то аж подскакиваешь и идешь кушать)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Что ты называешь допингом? Сложный вопрос, на самом деле... Даже не знаю, как сказать - правду или на отъебись... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Та самая Алиса (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Сложный вопрос, на самом деле... Даже не знаю, как сказать - правду или на отъебись... Чубыч, ты меня мало чем удивишь.. Я тебя на МЯСЕ читала...))) Так что не держи в себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Чубыч, ты меня мало чем удивишь.. Я тебя на МЯСЕ читала...))) Так что не держи в себе))) Ну... Поцелуй хоть для прелюдии ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ну... Поцелуй хоть для прелюдии ))) Не-е-е.... С этого всё и начинается всегда...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Чубыч, ты меня мало чем удивишь.. Я тебя на МЯСЕ читала...))) Так что не держи в себе))) Давно меня так никто не называл... даже что-то ёкнуло внутри.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Та самая Алиса (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не-е-е.... С этого всё и начинается всегда...)) Не важно как начинается, важно чтоб хеппи энд был... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Давно меня так никто не называл... даже что-то ёкнуло внутри.. Прости! Не хотела твоих слёз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не важно как начинается, важно чтоб хеппи энд был... Ты про "счастливое окончание"? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Прости! Не хотела твоих слёз))) Утерся платочком, сопли тоже подтер..)) Нормально выгляжу? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Утерся платочком, сопли тоже подтер..)) Нормально выгляжу? помада осталась Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ты про "счастливое окончание"? Не, я про дословный перевод. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение помада осталась Как в трусах заметила то? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Как в трусах заметила то? Зачем ты прячешь помаду в трусах? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Зачем ты прячешь помаду в трусах? Потому что в носках она мешает. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Потому что в носках она мешает. Лэ-логика Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Лэ-логика Блок-схемы рисуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Блок-схемы рисуешь? Не-е-е. Писала рецепт вафель в соседней теме Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса