Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение В загородный дом или на дачу... не более. Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я конечно не спринтер, но и на марафонца тоже не потяну, если только на под допингом. Что ты называешь допингом? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня такой когда-то был,тарахтел знатно))) Насколько я помню, они не тарахтят. Они вообще бесшумные. Там двигателя нет, который тарахтит. Но, возможно, меня память пододит. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Насколько я помню, они не тарахтят. Они вообще бесшумные. Там двигателя нет, который тарахтит. Но, возможно, меня память пододит. я помню,по ночам вообще жесть,как заведеться то аж подскакиваешь и идешь кушать)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Что ты называешь допингом? Сложный вопрос, на самом деле... Даже не знаю, как сказать - правду или на отъебись... Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Сложный вопрос, на самом деле... Даже не знаю, как сказать - правду или на отъебись... Чубыч, ты меня мало чем удивишь.. Я тебя на МЯСЕ читала...))) Так что не держи в себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Чубыч, ты меня мало чем удивишь.. Я тебя на МЯСЕ читала...))) Так что не держи в себе))) Ну... Поцелуй хоть для прелюдии ))) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ну... Поцелуй хоть для прелюдии ))) Не-е-е.... С этого всё и начинается всегда...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Чубыч, ты меня мало чем удивишь.. Я тебя на МЯСЕ читала...))) Так что не держи в себе))) Давно меня так никто не называл... даже что-то ёкнуло внутри.. Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не-е-е.... С этого всё и начинается всегда...)) Не важно как начинается, важно чтоб хеппи энд был... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Давно меня так никто не называл... даже что-то ёкнуло внутри.. Прости! Не хотела твоих слёз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не важно как начинается, важно чтоб хеппи энд был... Ты про "счастливое окончание"? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Прости! Не хотела твоих слёз))) Утерся платочком, сопли тоже подтер..)) Нормально выгляжу? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Утерся платочком, сопли тоже подтер..)) Нормально выгляжу? помада осталась Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ты про "счастливое окончание"? Не, я про дословный перевод. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение помада осталась Как в трусах заметила то? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Как в трусах заметила то? Зачем ты прячешь помаду в трусах? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Зачем ты прячешь помаду в трусах? Потому что в носках она мешает. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Потому что в носках она мешает. Лэ-логика Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Лэ-логика Блок-схемы рисуешь? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Блок-схемы рисуешь? Не-е-е. Писала рецепт вафель в соседней теме Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна