В госпитале Военно-Медицинской Академии, холодный стол, лампа над, и стайка практиканток-медичек с эпикантусом, а ты вот такой и не интересен как мужчина, а как кукла, в которой приказано поковыряться.
Казашки, к слову, милосердны.
Знакомая история, но при других обстоятельствах. 😁 Пластика груди. Хирург и два молодых доктора практиканта рисуют по тебе фломастерами. А тебя нет. Ни как человека, ни как женщины.
А комменты их во время этого лучше вообще не слушать. Самооценку потом хрен восстановишь! 😁
О, а меня вообще в этот мир принял студент -медик из дружественной нам африканской страны.
Он почти до обморока напугал мою девятнадцатилетнюю маму, когда в процессе нагнулся над ней и спросил, как она себя чувствует .
И принял меня))
Вот такая тоже практика была.
И меня увидели без трусов))))
Знакомая история, но при других обстоятельствах. 😁 Пластика груди. Хирург и два молодых доктора практиканта рисуют по тебе фломастерами. А тебя нет. Ни как человека, ни как женщины.
А комменты их во время этого лучше вообще не слушать. Самооценку потом хрен восстановишь! 😁
@Мари Я, милые девушки, когда я увидел после родов дочки детородный орган ее мамы, он был ЗЕЛЕН, не отмылся через не помню сколько дней, а рожала она в Снегирёвке, куда все попасть рожать мечтабт.
операция на позвоночнике на спинно-мозговом канале
ты уже в операционной и видишь, как нейрохирург устанавливает на опер.стол специальную хрень, чтобы спина была округлой. Потом подходит веселый анестезиолог (они всегда веселые) и начинается хрень под названием наркоз.
а ты себе думаешь "после операции ты проснешься и твои ноги будут двигаться"
самый кайф, двигать ногами, когда проснулся. И снова в обморочный сон. Ноги двигаются - остальное херня)))
@Мари Я, милые девушки, когда я увидел после родов дочки детородный орган ее мамы, он был ЗЕЛЕН, не отмылся через не помню сколько дней, а рожала она в Снегирёвке, куда все попасть рожать мечтабт.
Я младшую перенашивала. Зеленого не наблюдалось.
А вот со старшей были зеленые воды. Но вроде ничего не окрасилось))) Пардон за подробности.
Ну считается, что плацента уже не справляется с выводом продуктов жизнедеятельности ребёнка, старение плаценты, она уже перевыполнила свои функции.
От этого и воды зелёные .
Еще у курящих мам бывает.
врачи мне так ничего не объяснили
я, когда узнала, что беременная, курить бросила
Им было лениво))
Я беременная такая энергичная была)
Книжки находила, журналы всякие)
Читала запоем, на эту всю тематику)
Вот была теоретически подкована до приучения к горшку включительно))
я была студенткой, когда забеременела
сессии, то се
а вот во вторую беременность, журналы, да, ушла в декрет, бассейн с аква для беременных, сон, гуляния и т.п. \
совершенно другое ощущение и от беременности и от родов.
У меня разница между сыном и дочерью 20 минут)
Аквааэробика-вещь, мне низя было особо какое-то время, а потом зато было три месяца купаний в озере))
Зато я на четвереньках ходила, с большим удовольствием))
Так индианки готовятся )