Оля..ну какая рыба...с мужчиной Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
с собой волочишь или там купишь?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мущщину?)) а че, продают?))) платье для тут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и как, зубы у них харошие? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну...не всегда)))Ты по хвосту выбирай)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не..тут и хвост важен..и зубы...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пить рижскей бользам и есть шпроты! Молодцом! Завидую такой свободе! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Arhivarius Посмотреть сообщение А я ручку сегодня купил, шариковую К какому полу его подключали? Вопрос из самого что ни на есть настоящего интересу - планирую дома укладывать теплые полы. Тоже класть собрались? Последний раз редактировалось Меламори; 11.05.2012 в 17:31.. Нравится Нравится newwave Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для newwave Найти ещё сообщения от newwave
Да, но я под плитку класть уже надумал. Говорят, этот вроде как нормльный - да и есть возможсноть его оптом закупить - экономнее получится Последний раз редактировалось Меламори; 11.05.2012 в 17:32.. Нравится Нравится Arhivarius Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arhivarius
newwave, Arhivarius, господа, вы можете рекламить друг с другом в личке. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Arhivarius Посмотреть сообщение Да, но я под плитку класть уже надумал. Говорят, этот вроде как нормльный - да и есть возможсноть его оптом закупить - экономнее получится Как-то дороговат, даже если и оптом. ИМХО Нравится Нравится newwave Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для newwave Найти ещё сообщения от newwave
Купила кеды. И джинсы. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Красненьких всяких - босоножечек, туфелек, сланцев... Сегодня. Не сумела пройти мимо таких красивостей... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Колода хороших карт. Везёт в карты в последнее время. Я даже знаю почему... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я даже знаю почему... Нету масти, иди к Насте. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение Нету масти, иди к Насте. Так всегда говорит дежурный электрик когда мне проигрывает. Девушку у него Настей зовут. А у меня нет никого, потому и выигрываю постоянно. Даже неинтересно бывает играть... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А у меня нет никого, потому и выигрываю постоянно. Даже неинтересно бывает играть... Ты... счастливый человек! Никто тебе... мозги не выедает, да ещё и в карты тебе пруха. Млять... завидую. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Никто тебе... мозги не выедает, да ещё и в карты тебе пруха. Млять... завидую. Истинно айсберг... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin