Оля..ну какая рыба...с мужчиной Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мущщину?)) а че, продают?))) платье для тут))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и как, зубы у них харошие? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не..тут и хвост важен..и зубы...))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пить рижскей бользам и есть шпроты! Молодцом! Завидую такой свободе! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Arhivarius Посмотреть сообщение А я ручку сегодня купил, шариковую К какому полу его подключали? Вопрос из самого что ни на есть настоящего интересу - планирую дома укладывать теплые полы. Тоже класть собрались? Последний раз редактировалось Меламори; 11.05.2012 в 17:31.. newwave Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для newwave Найти ещё сообщения от newwave
Да, но я под плитку класть уже надумал. Говорят, этот вроде как нормльный - да и есть возможсноть его оптом закупить - экономнее получится Последний раз редактировалось Меламори; 11.05.2012 в 17:32.. Arhivarius Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arhivarius Найти ещё сообщения от Arhivarius
newwave, Arhivarius, господа, вы можете рекламить друг с другом в личке. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Arhivarius Посмотреть сообщение Да, но я под плитку класть уже надумал. Говорят, этот вроде как нормльный - да и есть возможсноть его оптом закупить - экономнее получится Как-то дороговат, даже если и оптом. ИМХО newwave Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для newwave Найти ещё сообщения от newwave
Купила кеды. И джинсы. False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Красненьких всяких - босоножечек, туфелек, сланцев... Сегодня. Не сумела пройти мимо таких красивостей... loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Колода хороших карт. Везёт в карты в последнее время. Я даже знаю почему... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я даже знаю почему... Нету масти, иди к Насте. loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение Нету масти, иди к Насте. Так всегда говорит дежурный электрик когда мне проигрывает. Девушку у него Настей зовут. А у меня нет никого, потому и выигрываю постоянно. Даже неинтересно бывает играть... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А у меня нет никого, потому и выигрываю постоянно. Даже неинтересно бывает играть... Ты... счастливый человек! Никто тебе... мозги не выедает, да ещё и в карты тебе пруха. Млять... завидую. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Никто тебе... мозги не выедает, да ещё и в карты тебе пруха. Млять... завидую. Истинно айсберг... loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin