друг мой, а тебе корона-то не жмет? и трон попу не натер еще?)
вот смирения я в тебе ни грамма не вижу, лишь раздутое самомнение, ты уж прости за прямоту. ни один по-настоящему просветленный (коим ты себя, как я понимаю, позиционируешь) не скажет, что он просветленный.
Просто есть активные и пассивные просветлённые. Я их так называю. В ком Силы Духа особой нет - то тот обычно пассивный. Да и не обязательно никто себя из просветлённых себя так не называет. Надо же порой людям некоторым, предложить то, что они ищут под знакомым названием.
и этот пост неплох - тоже отнесу его своему знакомому святому)))
На духовную дегустацию?
Предупредите только, что верхние чакры ещё не открывал.
А то посмотрит, и скажет, да у него связь с Космосом ещё не установлена.
Шучу. Не скажет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
А я тебе все-таки расскажу.
Он постил совершенно сногсшибательные рассказы.
Опупенный слог и талант донести информацию.
Ты, кстати, таким даром не обладаешь.
И он на полном серьезе считал себя Машиахом.
Дело закончилось острой шизофренией .
Бывает. Сам знал, на что шёл.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Leona
вы думаете я буду вас переубеждать или вообще что-то говорить?....ха) мне интересно насколько вас хватит)
Чудеса бывают. Может начнёте переубеждать...
Или, хоть слово скажете....?
Насколько хватит - если честно, самому интересно.
Так глубоко ещё ни на одном форуме не заплывал...
Ха? )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
А так все хорошо начиналось
Прупреждён - значит - вооружён.
Возьму на заметку, чтобы и закончилось тоже всё хорошо.
Просто есть активные и пассивные просветлённые. Я их так называю. В ком Силы Духа особой нет - то тот обычно пассивный. Да и не обязательно никто себя из просветлённых себя так не называет. Надо же порой людям некоторым, предложить то, что они ищут под знакомым названием.
я понимаю, что ваше знание вам "карманы режет", и хочется всех наставить на путь истины. но поскромнее надо быть, товарищи)) а если кричать на каждом углу, что ты Бог, ну или, как минимум, Его заместитель...ну не обижайтесь тогда, что все так реагируют)
друг мой, а тебе корона-то не жмет? и трон попу не натер еще?)
вот смирения я в тебе ни грамма не вижу, лишь раздутое самомнение, ты уж прости за прямоту. ни один по-настоящему просветленный (коим ты себя, как я понимаю, позиционируешь) не скажет, что он просветленный.
моя любимая, подруга, нет на мне короны.
и на троне сидеть - не моя обязанность.
я вам расскажу, как БОГа познать, (БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ), Россию подниму, и будет кому сесть и на трон, и корону одеть - Дух России Возрождённый - ему и Слава и Почесть. А я - лишь слуга. Тоже, кстати звание неслабое. Скрытый текст
Сейчас слуге горчичник выпишут, за рекламу Россию он поднимать собрался, подними для начала свою задницу со стула, стряхни крошки, да сделай что-то действительно нужное для общества
Сейчас слуге горчичник выпишут, за рекламу Россию он поднимать собрался, подними для начала свою задницу со стула, стряхни крошки, да сделай что-то действительно нужное для общества
каждый делает по мере своих сил.
у мусульман в домах висит напоминалка "что ты сегодня сделал для аллаха?"
яков к нам явился в виде такой же напоминалки
"что ты сёдня сделал для россии?"))
полезный юзер, не самый вредный, во всяком случае.
и энергии много
думаю еще будет давать.
@Jerry, я все это уже читала, благо ЭТО пока что сидит в одной единственной теме, а не расползается по форуму в геометрической прогрессии, вот где жопа-то начинается. Заходишь с утремана на форум, а он кишит темами данного юзера
моя любимая, подруга, нет на мне короны.
и на троне сидеть - не моя обязанность.
я вам расскажу, как БОГа познать, (БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ), Россию подниму, и будет кому сесть и на трон, и корону одеть - Дух России Возрождённый - ему и Слава и Почесть. А я - лишь слуга. Тоже, кстати звание неслабое. Скрытый текст
ну ладно...показалось, значит))
и вопрос у меня возник-какая конечная цель?
и что делать, конкретно, попунктово
мне интересно практическое руководство, что предлагается делать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@Jerry, я все это уже читала, благо ЭТО пока что сидит в одной единственной теме, а не расползается по форуму в геометрической прогрессии, вот где жопа-то начинается. Заходишь с утремана на форум, а он кишит темами данного юзера
по мне, так пусть лучше это расползается по форуму, чем гомики
каждый делает по мере своих сил.
у мусульман в домах висит напоминалка "что ты сегодня сделал для аллаха?"
яков к нам явился в виде такой же напоминалки
"что ты сёдня сделал для россии?"))
полезный юзер, не самый вредный, во всяком случае.
и энергии много
думаю еще будет давать.
чойта добрая ты, я напрягся, мне ж аукнется)
по теме -очень осторожно отношусь к таким, как Яков.
Напоминают секстантских зазывал в общественных местах.
Я там тебе вопросы раннее задал - ты не ответил. Просмотри, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от иаков
Можешь всё озвучить, как ты понял?
Что такое человек, цель жизни человека, этапы, становления человека ну, и т.д.?
Человек, как я понял, - это конгломерат тела, личности, Души и Духа. Цель жизни человека, как я понял на основании того, что у тебя читал, - познать/реализовать себя сначала на уровне личности, потом Души и наконец и Духа. Это и этапы. Всё правильно?
Я там тебе вопросы раннее задал - ты не ответил. Просмотри, пожалуйста.
Человек, как я понял, - это конгломерат тела, личности, Души и Духа. Цель жизни человека, как я понял на основании того, что у тебя читал, - познать/реализовать себя сначала на уровне личности, потом Души и наконец и Духа. Это и этапы. Всё правильно?
Как может душа и дух быть отделены от личности?
Бездуховность и малодушие - личностные характеристики?
тогда душа и дух, почему нет?
и что делать, конкретно, попунктово
мне интересно практическое руководство, что предлагается делать.
Для начала, если ни у кого по поводу их дальнейшей жизни на уровне тонкого плана нет никаких сомнений - то есть, если каждый из вас определился, как он будет дальше существовать на уровне Души, в пределах этой планеты и солнечной системы, или на уровне Духа в пределах нашей Вселенной, тогда можно перейти к практическому использованию Знания.
Да, и, если само Знание уже доступно каждому.
В принципе, как я вижу, я уже достаточно теории дал.
Для тех, кто полностью все посты читал.
Надо с этим решить, и потом двигать дальше.
Есть, что-нибудь непонятное?
На берегу надо договариваться, чтоб потом претензий не было, куда это нас зашвырнуло Духом Истины.......
Может, у кого какие проблемы по жизни есть, тоже можно быстренько решить.
В общем решайте, я даю Знание по мере усвоения пройденного материала, потом - практика.