Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну тогда че мы накинулись на товарещей мужиков?))) хай дышат ровно шоб не расслаблялись, ибо нехер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (18.09.2015), Шпилька (18.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шоб не расслаблялись, ибо нехер!!! Коварен, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Коварен, чо?) кроток аки агнец шелковый... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кроток аки агнец шелковый... Шёлк - это хорошо. Шёлк - это правильно. Шёлковые шутки=коварство))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кроток аки агнец шелковый... Беги, заженют!... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: kvit (18.09.2015), otoronqo (19.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Беги, заженют!... хренушки!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хренушки!!!... Быть тебе козлом... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Быть тебе козлом... а, в ваших бапских пересудах козлом будешь ваще независимо от своих действий... так шта не парюсь зря... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Квиталя, ты не козёл. Нет! Не слушай ты этих баП) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.09.2015), otoronqo (19.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шоб не расслаблялись, ибо нехер!!! ладно,будем душить дальше! пока не женишься,от сюда не выйдешь так канает? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а, в ваших бапских пересудах козлом будешь ваще независимо от своих действи ой,та ладно. если чувак нормальный,хера его животным величать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Шпилюсик, вот ты мужуков понимаешь, чмок тебя за это!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,будем душить дальше! пока не женишься,от сюда не выйдешь так канает? хихихи Цитата: ой,та ладно. если чувак нормальный,хера его животным величать? такого не бывает!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (18.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
"Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть" (с). Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (18.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение такого не бывает!!! какого такого? мужика нормального что ль? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хихихи похихикай мне еще тут добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть" (с). ну вы ж у нас тут все такие хорошие не правда ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (18.09.2015), Ночной Гость (18.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение похихикай мне еще тут еще похихикать????? нивапрос Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (18.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я тебе говорила,шо я седня в той самой красной рубашке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (18.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, я тебе говорила,шо я седня в той самой красной рубашке? говорила, тока я не понял, мне напрягаться или расслабляться по этому поводу??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (18.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
сопливая харе развратничать в моей высокой теме! Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: otoronqo (19.09.2015), кинжальчик (18.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у??? ты ж меня дразнишь,значит напрягаться @Мухомор, привет,ненаглядный! да какой уж тут разврат,я веду шо не на есть порядочный образ жизни! ты ж знаешь,шо в красной рубашке я страшна Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (18.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
поотмазывайся мне тут ещё!поймал с.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж меня дразнишь,значит напрягаться дразню!!! и горжусь этим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (18.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit