Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну тогда че мы накинулись на товарещей мужиков?))) хай дышат ровно шоб не расслаблялись, ибо нехер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шоб не расслаблялись, ибо нехер!!! Коварен, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Коварен, чо?) кроток аки агнец шелковый... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кроток аки агнец шелковый... Шёлк - это хорошо. Шёлк - это правильно. Шёлковые шутки=коварство))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кроток аки агнец шелковый... Беги, заженют!... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Беги, заженют!... хренушки!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Быть тебе козлом... а, в ваших бапских пересудах козлом будешь ваще независимо от своих действий... так шта не парюсь зря... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение шоб не расслаблялись, ибо нехер!!! ладно,будем душить дальше! пока не женишься,от сюда не выйдешь так канает? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а, в ваших бапских пересудах козлом будешь ваще независимо от своих действи ой,та ладно. если чувак нормальный,хера его животным величать? Нравится Нравится
@Шпилька, Шпилюсик, вот ты мужуков понимаешь, чмок тебя за это!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,будем душить дальше! пока не женишься,от сюда не выйдешь так канает? хихихи Цитата: ой,та ладно. если чувак нормальный,хера его животным величать? такого не бывает!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение такого не бывает!!! какого такого? мужика нормального что ль? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хихихи похихикай мне еще тут добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть" (с). ну вы ж у нас тут все такие хорошие не правда ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение похихикай мне еще тут еще похихикать????? нивапрос Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, я тебе говорила,шо я седня в той самой красной рубашке? говорила, тока я не понял, мне напрягаться или расслабляться по этому поводу??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у??? ты ж меня дразнишь,значит напрягаться @Мухомор, привет,ненаглядный! да какой уж тут разврат,я веду шо не на есть порядочный образ жизни! ты ж знаешь,шо в красной рубашке я страшна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж меня дразнишь,значит напрягаться дразню!!! и горжусь этим Предметы и подарки Нравится Нравится