Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот, вот и вы(мне. ч.) так же) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чего опять не спим и другим не даём))? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, чего опять не спим и другим не даём))? У нас детское время Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас детское время Полночь или 22:50? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Полночь или 22:50? Уже 22:51 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже 22:51 )) 5часов разница. Ну да тогда. А я уже проснулся). Сейчас чувствую ещё кто-нибудь подтянется) и все вместе не будем давать мне спать) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (10.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение 5часов разница. Ну да тогда. А я уже проснулся). Сейчас чувствую ещё кто-нибудь подтянется) и все вместе не будем давать мне спать) Скрытый текст А може это простата? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст А може это простата? Как говорится сочувствую вашему горю). Точно нет. Всегда сплю 5-6часов если небольшая нагрузка на организм Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (10.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как говорится сочувствую вашему горю). Точно нет. Всегда сплю 5-6часов если небольшая нагрузка на организм Нет у меня такого горя) Просто рекламу вспомнила - по телику раньше всё крутили крутили Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет у меня такого горя) Просто рекламу вспомнила - по телику раньше всё крутили крутили Не здоровые ассоциации.. Может я проснулся потому что ещё надо) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@GlooMask, расскажи какую-нибудь байку) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не здоровые ассоциации.. Может я проснулся потому что ещё надо) Да ладно, не будем конкретизировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (10.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Байку о чем? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, о чём хочешь, как ты умеешь), только не сильно длинные посты , знаков на 500. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Про дебилов. Хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Leona (10.11.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Про дебилов. Хочешь? Это с намёком на меня)? Давай)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
У тебя корона - аж до жопы достает... Просто про дебилов. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Инсургент, без сказки не уснёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (10.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У тебя корона - аж до жопы достает... Просто про дебилов. Понял, автобиографичное) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, без сказки не уснёшь? Да щас че-нить психанет и не расскажет) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент