Одна из моих реальных историй, которая произошла несколько лет назад. Но вспомнила я её сегодня, потому что встретила ее главного героя-фотографа в компании знакомых на ланче.
Несколько лет назад я помогала вести русскую передачу на местном радио. На национальный праздник День Гармонии все работающие на радиостанции решили собраться вместе с друзьями в соседнем кафе на ланч.
А у меня как раз на это время должна быть Русская радио передача, и никого из ведущих кроме меня в городе нет. Значит, я не смогу идти со всеми в кафе, буду сидеть в студии.
Менеджер станции мне говорит: ты запиши передачу на диск заранее, потом поставишь диск играть, а сама к нам в кафе прийдешь.
Так и сделали. Чтоб контролировать трансляцию, провели усилители в кафе.
И вот мы все собрались. Я - с бойфрендом, с которым совсем недавно познакомились, и еще плохо знали друг друга.
Сидим за столом в большой компании, и я постоянно отрываясь от разговора и прислушиваясь к усилителем- все ли нормально с трансляцией.
За столом знакомимся с чьих-то приятелем, мужиком лет 55. Он говорит, что он - фотограф, у него своя студия,...
В этот момент я отключаются от разговора и прислушиваясь к трансляции. Через полминуты возвращаюсь к разговору и слышу последнюю фразу фотографа,обращению ко мне :" И я люблю это делать черно-белое. Вот вас хотел бы сфотографировать".
Я , совершенно спокойно:" Я не возражаю, но предпочитаю цветные фото".
Смотрю, фотограф прямо в стойку стал. Тут же достал визитку, даёт мне, радостно кивает " в любое время когда скажите"
в это же время боковым взглядом отмечаю , что фейс моего бойфренда как-то неприятно вытянулся и глаза стали стальными...
Через секунду фотограф встаёт из-за стола и идёт что-то ещё себе заказывать.
Мой бойфрендом шепотом мне: Ты вообще поняла, что он тебе предлагал?
Я: Нет, я пропустила половину разговора, к трансляции прислушиваясь
Бойфренд: мужик сказал, что он любит делать фото с обнаженной натуры в своей студии. Черно-белое. И хотел бы сделать твои. А ты ему говоришь" я не возражаю, но предпочитаю в цвете"
Тут уже у меня фейс вытягивается, мы с бойфрендом начинаем хохотать и быстренько сбежали из кафе в студию.
Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: