а какой там был особый акцент?
я в теме про странных людей же об этом сказала
и это было в тему
а ты отчего то прицепился.....)
а я не говорил про особый.
я говорил, что просто акцент.
ты сделала акцент на том, что каждый уникален.
как будто это имеет какое то значение.
а оно не имееет.
никакого.
как ни крути
а я не говорил про особый.
я говорил, что просто акцент.
ты сделала акцент на том, что каждый уникален.
как будто это имеет какое то значение.
а оно не имееет.
никакого.
как ни крути
имеет
если б не имело - откуда бы вообще тогда говорили бы про "странных людей"?..
Настолько, что направляя директивы, в форме любимых записочек, делал приписки, мол обязательно верните в секретариат - знал что вещдоки разбрасывать нельзя. Но записочки-то оказались в архивах и дожили до наших дней. А в них - далеко не добрый дедушка Ильич со своей классовой и личной ненавистью, цинизмом и лицемерием.
Настолько, что направляя директивы, в форме любимых записочек, делал приписки, мол обязательно верните в секретариат - знал что вещдоки разбрасывать нельзя. Но записочки-то оказались в архивах и дожили до наших дней. А в них - далеко не добрый дедушка Ильич со своей классовой и личной ненавистью, цинизмом и лицемерием.
Простите, не могу согласиться.
"Все побежали и я побежал" - это просто стадный инстинкт какой-то. Так можно повести себя в толпе.
Но толпа и коллектив, это как земля и небо.
"Все побежали и я побежал" - это просто стадный инстинкт какой-то. Так можно повести себя в толпе.
Ленин был циничным индивидом, не гнушавшимся ничем в достижении собственных целей.
я вот тоже индивид
насколько циничный - судить не могу, хотя толику цинизма уже точно жизнь прибавила)
и не люблю большие коллективы
семья как коллектив - это да!
а все остальные коллективы - это уже принуждение
просто мой личный взгляд
это ты мне скажи. ты уже тут писал о "мы"
я уже сказала что для меня семья как коллектив
а все остальные коллективы - они вынужденные, принужденные, и даже порой насильно тебя туда включающие