доброе утро Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lusia (14.03.2014), Rысь (14.03.2014), Sigita (14.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброго весеннего дня ! Сугробов за ночь намело по колено и продолжает мести,короче здравствует зима опять )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Rысь (14.03.2014), Sigita (14.03.2014), Мотылек (14.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Доброе Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Lusia (14.03.2014), Rысь (14.03.2014), Мотылек (14.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здоровэньки булы!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Lusia (14.03.2014), Sigita (14.03.2014), Меламори (14.03.2014), Мотылек (14.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
вкуснотища) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (14.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Настюшка, приветище!)) С добрым утром всех, приятного дня! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (14.03.2014), Мотылек (14.03.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, проснись и пой, где ты Настюшку то увидел? Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Lusia (14.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, какая красота ! Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Rысь (14.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
добавлено через 1 минуту @Lusia, чем планируешь заняться в выходные Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (14.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся,о! У меня такие планы на все выходные нужно вылечить себя до конца и дочку тоже. А у тебя ? Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, а я буду на форуме наверное. Муж уже две недели сидит в окопе, без выходных. так что прощай хорошие выходные Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, а я буду на форуме наверное. Муж уже две недели сидит в окопе, без выходных. так что прощай хорошие выходные ну ничего страшного,это не последние выходные в жизни )) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, это точно. а так хочется шашлычков, погода отличная +15 Эх.. Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, это точно. а так хочется шашлычков, погода отличная +15 Эх.. ух ты!Я лечу к вам! нафик этот противный ноль градусов нужен ))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, беги покупать билет вылечим тебя у нас Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, беги покупать билет вылечим тебя у нас уже-уже )) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, место выбрала, уже розважу костер Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ммм,шашлычки !!!!!Я так по ним соскучилась )))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, выбирай, какие больше по вкусу Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Rысь (14.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, всех по-немногу уж гулять, так гулять! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia