Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, выключи свет, от твоего маразма глаза слепит! я тебя в темноте спасать не буду) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты ж темноте не туда попадешь! Например-в баню... @кошмарт, беспокойся лучше о тараканах, а то опять будешь дежурить у плинтуса! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение я тебя в темноте спасать не буду) Какое счастье! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, беспокойся лучше о тараканах, а то опять будешь дежурить у плинтуса Ты за них не бойся,ты за себя бойся.В темноте девченки нападут-и знать не будешь от кого беременный. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (10.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ...Какое счастье! Ты мне льстишь) неужели я сделала тебя счастливым?) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты за них не бойся,ты за себя бойся.В темноте девченки нападут-и знать не будешь от кого беременный. Свет погас, а ты сам не боишься ? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Свет погас, а ты сам не боишься ? ) Ты забыла? Я ж кот! Мне положено в темноте видеть! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, создай общество "Защиты остроумных насекомых", обещаю платить тебе пособие как первому члену! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение создай общество "Защиты остроумных насекомых", Уже давно создал! Но тебя в нем до сих пор не наблюдаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, создай общество "Защиты остроумных насекомых", обещаю платить тебе пособие как первому члену! члену нужно не пособие, а своевременный уход и забота.) И на твоем месте, я бы боялась организованных насекомых) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение члену нужно не пособие, а своевременный уход и забота.) Кстати да! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты забыла? Я ж кот! Мне положено в темноте видеть! чтоб второй глаз не подбить, выведи меня отсюда) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Уже давно создал! Но тебя в нем до сих пор не наблюдаю. @кошмарт, в этом нет ничего странного?! Ты всегда единственный! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение чтоб второй глаз не подбить, выведи меня отсюда) Ходи на мой сторона! А то DK тебя разным гадостям научит. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение члену нужно не пособие, а своевременный уход и забота.) И на твоем месте, я бы боялась организованных насекомых) @Матильда, создай уход, а я по твоему совету буду продолжать бояться! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ходи на мой сторона! А то DK тебя разным гадостям научит. И не говори, даже смайлика позитивного не пошлет) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кошмарт (10.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Свет погас, Темнота - друг молодежи! Кто тут поближе ко мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ходи на мой сторона! А то DK тебя разным гадостям научит. @кошмарт, вас бы поженить! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Темнота - друг молодежи! Кто тут поближе ко мне? Snegurochka, если кто то и был, уже носы лечат! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.03.2014), Трюфелька (10.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, создай уход, а я по твоему совету буду продолжать бояться! Бояться дамы! Ты не правильно роли распределил! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И не говори, даже смайлика позитивного не пошлет) И не говори! Зубр белорусский! Скотыняка-одним словом! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, вас бы поженить! Все б тебе кого нибудь поженить)) Добрый ты наш Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение И не говори! Зубр белорусский! Скотыняка-одним словом! @кошмарт, в отличии от многих, хотя бы породистая! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все б тебе кого нибудь поженить)) Добрый ты наш @Матильда, вы в IQ идеальная пара! Нравится Нравится DK