@DK, иди почитай может тогда уже хоть что то покажешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Даже у худых и у некоторых подростков есть целюлит. @Матильда, я не совращаю малолетних! Пошёл читать инструкции. Нравится Нравится DK
и что тут на ночь деется?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я не совращаю малолетних! Пошёл читать инструкции. Я тебе ее сама расскажу) только спроси) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и что тут на ночь деется?)) @Snegurochka, администрация совращает пользователей изучать технику безопастности! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и что тут на ночь деется?)) Я всех распугала, и все сбежали прятаться под одеялом ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, мну расскажи..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, и ты первый совратился, как я погляжу! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я тебе ее сама расскажу) только спроси) @Матильда, расскажи Рэю, парикмахер не может защетить его мозг полностью! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, администрация совращает пользователей изучать технику безопастности! А как же без техники? И безопасность должна быть , а то расплодиться можно, ненароком )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, и ты первый совратился, как я погляжу! @Snegurochka, что ты, я первый кто читать согласился! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и что тут на ночь деется?)) Как всегда.Извращенцы в виде DK стадами бродят-безобразия нарушают... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, расскажи Рэю, парикмахер не может защетить его мозг полностью! Так он меня и научил)) Кстате, я сама стричь умею)) Еще никто не жаловался ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что ты, я первый кто читать согласился! Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Извращенцы в виде DK стадами бродят-безобразия нарушают... и много прочитал, осознал, проникся? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кстате, я сама стричь умею)) Еще никто не жаловался ) @Матильда, да, владение топором у тебя ни кто не отнимет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Как всегда.Извращенцы в виде DK стадами бродят-безобразия нарушают... Точно! Мы нарушители!..ой, и чего это я так радуюсь ) ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, выключи свет, от твоего маразма глаза слепит! Ты ж темноте не туда попадешь! Например-в баню... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, да, владение топором у тебя ни кто не отнимет! Приезжай- подстригу бесплатно ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и много прочитал, осознал, проникся? Snegurochka, какой там, осилил только ярлык на обложке, буду я всякую чушь перед сном читатЬ! Тыж меня знаешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.03.2014) DK