Согласна!)) добавлено через 25 секунд Я ими и так не пренебрегаю обычно Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Теперь вербуем сторонников))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я каюсь, пренебрегаю, по работе приходится за грамотностью следить, а в интернете хочется расслабиться, вот и расслабляюсь. ) Ты поставила ту картинку, с которой я тебя ассоциировала в профиль? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, она мне понравилась. И внешнее сходство есть, в глазах особенно. Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не за что. Это художнику спасибо, забыла, правда, как его имя. -))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гугл говорит, что Диего Фернандес Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да, точно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я уже с утра город обежала, в присутственных местах потолкалась и по магазинам пролетела. Кто рано встает...))) тот бабка в поликлинику Всем привет, медвед! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014), кошмарт (04.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Меламори, А что делать тому кто грамматику в школе прокурил? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, брать пример с тех, кто не прокурил, ну, и запоминать. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @MirroR, будем писать с запятыми, тире, заглавными буквами и всеми прочими знаками препинания!)) Я так обычно и пишу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а я ленюсь!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение тот бабка в поликлинику завязала я с поликлиниками. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, А орфографию и пунктуацию кто проверять будет? С учителями у нас напряженка... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Rысь, а я ленюсь!!)) а мне как зубы почистить, уже на автопилоте Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
А я хоть безграмотный , зато у меня почерк красивый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
У меня врожденная грамотность Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014), Rысь (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я поскромничала это написать Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
А я смайлик соответствующий присовокупила))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR