@Каретный, ни капельки, наоборот - гордость Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Гауди (03.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Мы с Рэем отказываемся принимать участие в этой акции ! Мы будем выглядеть как два престарелых педофила на детском утреннике Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), Rысь (03.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Rысь, в подписях же мишки ! в каких подписях, ничего не вижу добавлено через 40 секунд @Manuel, тоже верно Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Manuel, ну и зря ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение в подписях же мишки ! Так сойдет? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Rысь, ну вот видишь, например, у нас с Сигитой Винни-Пухи Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, а ты что, не видела моё фото ??? МирроР описывала на словах всем желающим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Cherry Lady, у меня эта опция была выключена. Теперь вижу)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Каретный, вот ещё)Скрытый текст добавлено через 19 секунд @Manuel, где бы я его видела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, аааа, ты оказывается не в курсе ! Ну ладно, забей тогда ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Cherry Lady, президент на премьер-министре... Россия! А представляешь, Елизавета II на Дэвидэ Кэмероне на Темзе рассекать будет? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Елизавета II на Дэвидэ Кэмероне на Темзе рассекать будет? God, save the Queen! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гауди (03.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кислота то какая!!!! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), Rысь (03.03.2014), Мотылек (03.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Понедельник.Тишина.Все работают. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, если верить твоей аве, то похоже случился солнечный удар. Переглся там кто-то Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Incognito, я еще дома)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я уже дома )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita