@Меламори, поговори с моим начальником Александром, если отпустит, я беру тару и к вам! Нравится Нравится DK
@DK, давай номер. а он симпатичный? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, давай номер. а он симпатичный? @Меламори, очень! Скрытый текст Нравится Нравится DK
@DK, фу не. не в моем вкусе.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, брать отпуск, может?-) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, а самому взять? или отгул? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Shadow's Dance, надеюсь вы понимаете, что приедет к вам не флудер ДК?! Нравится Нравится DK
@DK, даже не улыбнешься и не поднимешь бокал за встречу? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, надеюсь, ты понимаешь, что нас этим не напугать?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (01.03.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, надеюсь, ты понимаешь, что нас этим не напугать?! @Меламори, вступись за меня! Нравится Нравится DK
@DK, ничо се. я в три раза меньше тебя!)) я тебя даже загородить не смогу своею... кхм... неширокой спиной))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ничо се. я в три раза меньше тебя!)) я тебя даже загородить не смогу своею... кхм... неширокой спиной))) @Shadow's Dance, а ты говоришь - не напугаешь! Нравится Нравится DK
@DK, в общем, ты понял, если не приедешь, то все, кранты тебе! и тут тебе даже я не смогу помочь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, очкуешь, даааааа?8) @Shadow's Dance, да что ты, на ночлег напрашиваюсь! Цитата: @DK, в общем, ты понял, если не приедешь, то все, кранты тебе! и тут тебе даже я не смогу помочь! Меламори, поеду в Казахстан искать защиты! Нравится Нравится DK
@DK, ок, там тебе точно помогут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори