Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а-а,у меня такие были И в какой тональности звучали? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
хочу мороженое. и гранатовый сок. ыыыыыы Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И в какой тональности звучали? в щекотной)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (30.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
в санаторий для нервно больных,с прогулками и питанием Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
воды.... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
в ту тему.. в ту... я ж это по времени раньше написала чем в бардаке Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение в ту тему.. в ту... я ж это по времени раньше написала чем в бардаке @Rezeda, дело не в этом! https://realax.ru/showpost.php?p=868286&postcount=216 Нравится Нравится DK
Ммм.. интересно и когда это случилось, когда мир стал таким жестоким? И теперь "хотеть" на свалке? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
@Rezeda, да это было с 1992 года, когда СССР развалили. Кому теперь интересно кто о чём думает, если за это не платят?! Нравится Нравится DK
Сначала есть, теперь спать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сколько раз в этой теме ты написал слово "спать"?! Я даже смотря на это трижды выспался! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, сколько раз в этой теме ты написал слово "спать"?! Я даже смотря на это трижды выспался! Я исправляюсь! Сплю всё меньше и меньше. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
что бы отпустило скорее.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
почувствовать запах любви! Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: кинжальчик (08.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение почувствовать запах любви! хорошо сказано)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Valeria (08.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что бы отпустило скорее.... Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, плохо было,не курила я ничего Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть хочу.. и спать!) Нравится Нравится кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
@кусюмусю, надо тебя познакомить с Жирафом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru