Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2021, 12:23
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Ну вот и мне интересно, как при "равноправии" обстоит дело с детьми и ответственностью за них.
нормально обстоит дело при равноправии. Каждый родитель принимает участие в воспитании ребёнка, не сваливая все обязанности на одного.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2021, 12:23
Цитата:
Но я рад что всем зашла эта темка
Цитата:
как при "равноправии" обстоит дело с детьми и ответственностью за них.
То есть, задавать ирреальные вопросы, и наблюдать за реакцией?
Старый 12.02.2021, 12:24
@Sandy, ну да. Метод от обратного.
Старый 12.02.2021, 12:27
Злодей-женоненавистник, который не любит детей вам зашел. Но там тоже есть логика.
Старый 12.02.2021, 12:34
Мне забавно, когда создается тема " настоящий мужчина ". Я считаю, что выбор зависит от человека, который выбирает. Если так и не нашелся, тот невиданый зверь, то значит критерии выбора надо менять. Вот я и пытаюсь тут собрать критерии выбора.
Старый 12.02.2021, 13:01
Самое забавное, что многие не могут воспринимать информацию отдельно от человека и нужно покрасить обязательно человека в какой либо цвет, чтобы было удобнее трактовать его слова, через призму этого цвета. Видимо психике так удобнее разграничивать реальность, иначе это слишком обстрактно.
О! А давайте я подарю вам еще один цвет в палитру. Я полтора года, как в разводе.

Последний раз редактировалось Валентин; 12.02.2021 в 13:08..
Старый 12.02.2021, 13:21
Цитата:
Самое забавное, что многие не могут воспринимать информацию отдельно от человека и нужно покрасить обязательно человека в какой либо цвет, чтобы было удобнее трактовать его слова, через призму этого цвета. Видимо психике так удобнее разграничивать реальность, иначе это слишком обстрактно.
да нет))) все ещё гораздо проще) ибо мужчины и женщины априори разные) поэтому и взгляды разнятся)
каждая пара решает семейные заботы индивидуально и самостоятельно. Мыть посуду, готовить, стирать — это не женские обязанности. Забивать гвозди и ремонтировать кран — не мужские. Это всё — обязанности домашние. Кто их выполняет — предмет договора каждой пары индивидуально)) моё имхо,можете не соглашаться)
Старый 12.02.2021, 13:23
Цитата:
О! А давайте я подарю вам еще один цвет в палитру. Я полтора года, как в разводе.
Я могу вам свой цвет добавить)) я год как вдова
Старый 12.02.2021, 13:24
@КолючкаЯ, думаете, что в отношениях есть обязаности? Ну или ктото кому-то обязан и должен?
Старый 12.02.2021, 13:25
Старый 12.02.2021, 13:28
Цитата:
@КолючкаЯ, думаете, что в отношениях есть обязаности? Ну или ктото кому-то обязан и должен?
ну блин)) я уже сколько твержу,что никто никому ничего не должен)) нужно договариваться ! обо всём. Поэтому и говорю,что семья это равноправные отношения)) всё поровну ,по мере возможности ))
Старый 12.02.2021, 13:31
@КолючкаЯ, тут мне понятие "равноправие" не нравиться. Я за то, чтобы мужчина был мужчиной в отношениях а женщина женщиной. Функции разные. Права, как гражданина, должны быть одинаковые. Мне вообще очень печально от того, что в современном мире мы теряем в женщинах женщин а в мужчинах мужчин. И дело тут не в борщах и полочках. По сути это две разные стихие, причем одинаково сильные... но они блин разные. Нет там подчинения, есть согласие быть вместе и дополнять друг друга. Да пример с капитаном не совсем хорош, но нагляден. Команда не может без капитана, как и капитан без команды. А у меня ощущение, что все хотят пересесть на шлюпки и быть одновременно и капитаном и командой. И никто уже не мечтает о фригатах.

Последний раз редактировалось Валентин; 12.02.2021 в 13:40..
Старый 12.02.2021, 13:35
воду в ступе толчёте ))

@КолючкаЯ, сочувствую, я тоже.
Старый 12.02.2021, 13:41
Цитата:
@КолючкаЯ, тут мне понятие "равноправие" не нравиться. Я за то, чтобы мужчина был мужчиной в отношениях а женщина женщиной. Функции разные. Права, как гражданина, должны быть одинаковые.
Валентин,вы меня либо не читаете,либо не понимаете)) я выше писала уже,что даже если мужчина помоет посуду он не станет от этого женщиной)) а если женщина отремонтирует розетку,она не станет мужчиной)) мы разные этим и дополняем друг друга)) семейные отношения должны быть договорёнными) на основе посильного вклада партнёров .Но обоюдного!! А не так,что мужчина обязан обеспечить и Мальдивы и Багамы ,а жена будет только дома сидеть и требовать еды и зрелищ))) или женщина должна пахать как мамонт,потом дома ещё и жрать приготовь, и постирай, и убер, и за детьми посмотри, и ублажи ещё ночью))) ...поэтому ,моё мнение, должно всё четко оговариваться и распределяться по мере возможности.В этом и равноправие в семье.
Старый 12.02.2021, 13:45
@КолючкаЯ, Ну я например думаю, что мужчину определяют его достижения. В работе например. Его профессия. Его способность брать ответственность. И это не женские черты
Старый 12.02.2021, 13:50
Цитата:
Ну я например думаю, что мужчину определяют его достижения.
Во взаимоотношениях?
Никого достижения не определяют) Сугубо мое ИМХО.

Цитата:
А у меня ощущение, что все хотят
А лично у меня, когда вижу подобное обобщение, возникает все тот же вопрос,
который я задавала Вам уже дважды,
ибо ни один адекватный современной реальности человек
подобного обобщения не станет выдвигать)
Старый 12.02.2021, 13:56
Цитата:
мужчину определяют его достижения. В работе например. Его профессия. Его способность брать ответственность. И это не женские черты
То есть у женщины не может быть достижений в ее профессии? И она не может брать на себя ответственность?
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 12.02.2021, 13:58
Цитата:
мужчину определяют его достижения
а женщину - её.
Самодостаточными могут стать только вместе (как две половинки).

..ну или в монастырь, с Богом наедине.
Старый 12.02.2021, 13:59
@Мелисента, О! Я рад что это тема завлекает все больше людей. Привет
Думаю, что это просто не определяет женщину как женщину.
Старый 12.02.2021, 14:01
@КрыlО, Я думаю, что самодостаточны люди сами по себе. Просто союз М и Ж дает некий буст энергетики. По сути это когда 1+1 = 11 , но и по отдельности они вполне жизнеспособны.

Метки
мужчина