Вы каждый раз будете исправлять мозг- на "душа" в любом из постов форума?
по мере необходимости
мозг не равнозначен Душе
мозг - способность думать - дана человеку - для сравнения с разумом=истинными знаниями - а Душа делает выбор - поступить по уму - или по разуму
по мере необходимости
мозг не равнозначен Душе
мозг - способность думать - дана человеку - для сравнения с разумом=истинными знаниями - а Душа делает выбор - поступить по уму - или по разуму
Но наверное ИИ, может копировать какие-то поведенческие модели мозга человека, не?
На Ваш взгляд, чему именно из "поведенческих моделей" мозга человека имеет смысл обучать дорогостоящие ИИ?
Цитата:
Сообщение от Loggin_t
Говорят... - "ум"... "размещён энергитически" в человеке в - ментальном и будхическом тонких телах, а мозг... лишь считывающее устройство. Вы в это верите?.. Или... так себе схемка... ?
Не знаю... Может общим словом - симуляцию сознания?
То есть, понятия не имея об источнике сознания человека, о его назначении, Вы считаете возможным доверить симуляцию человеческого сознания сбрендившим от восторга своих технических возможностей ученым???
Цитата:
Сообщение от Loggin_t
А как же это:
Вы спросили о том, верю ли я.
Для меня этот термин означает принятие на веру аргумента в пользу собственного выбора в момент выбора.
С этими телами лично я никаких дел не имею, поэтому и в вере относительно них не нуждаюсь)
Понятие о них имею, но не вижу для себя смысла как-то связывать эти сведения из области предположений с теми функциями мозга, которые непосредственно влияют на жизнь, и о чем достоверно известно)
А вот - Люцифер, слышал, в переводе "свет несущий".
Синоним Сатаны лишь с позднего средневековья.
А на самом деле, по Библии, это вавилонский царь, которого назвали светоносным после свержения, как насмешка над его высокомерием.
Но, в гордости вавилонских правителей отражался дух Сатаны.