Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Интересные у тебя процессы, красавчик )))). )))) да оно...это...само оно... Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение да оно...это...само оно... Хорошо, когда все само))) Сама рыбка ловится, сама готовиться, сами желания исполняются и деньги в карманы сыпятся)))... Не? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хорошо, когда все само))) Сама рыбка ловится, сама готовиться, сами желания исполняются и деньги в карманы сыпятся)))... Не? Не. Тогда скШна жить станет) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Не. Тогда скШна жить станет) скучно? Наоборот! Классно! Можно весь мир объездить и ни в одно землятресение не попасть! Что пожелал, то материализовалось- класс! Ты даже, еще так и не пробовал ...да? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
герои вновь скакали вровень ноздря в ноздрю а хитрый Квит всем этим очень предоволен - ТОТит! вот ставки выше выше выше ждём мегаменовских побед Кота волнует ожиданье а Капитана - лишь обед какие закипают страсти как Шпилькин борщ они бурлят так выпьем за победу менов и за усладу релаксят! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017), kvit (03.04.2017), Manuel (05.04.2017), Трюфелька (03.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что такая тишина? Нет людей тут нифига Голосуйте все за Людоведа, За Людоведа Душелюбовича Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017), kvit (03.04.2017), Людовед Душелюбович (03.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Что такая тишина? Нет людей тут нифига Голосуйте все за Людоведа, За Людоведа Душелюбовича моя растрогана))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017), kvit (03.04.2017), Трюфелька (03.04.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Ну и где всё мои 33 голоса, я нипонил? Я возмущен до глубины души таким безразличием к своей скромной персоне. Всё, я плАчу и ухожу с форма. Навсегда. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017), Кот (04.04.2017), Степлер (04.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, почему 33 ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ну и где всё мои 33 голоса, я нипонил? Я возмущен до глубины души таким безразличием к своей скромной персоне. Всё, я плАчу и ухожу с форма. Навсегда. Не "навсегда"... а пообедать... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Всё, я плАчу и ухожу с форма. Навсегда. Не плач дед, не плач баба... Ой, это не отсюда @Степлер, Помоги мне рифму найти к Людоведу Душелюбычу, никак чего-то - мозговой затык Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (04.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не плач дед, не плач баба... Ой, это не отсюда @Степлер, Помоги мне рифму найти к Людоведу Душелюбычу, никак чего-то - мозговой затык Ооооо... это задача. )) У меня мозги вообще в отрубе сегодня с таким давлением, сорри... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Вот и я ... Пойду вслед за Капитаном В магазин. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (04.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Вот и я ... Пойду вслед за Капитаном В магазин. А я в коечку. Очень хочется неподвижно пожить под одеялкой. Ай лл би бэк (надеюсь). )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Красиво идут. Ноздря в ноздрю) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017), Luna_Thonks (04.04.2017), Ирис (04.04.2017), Степлер (04.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Красиво идут. Ноздря в ноздрю) И не говори! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (04.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
И тут мой номер 13-ый ))) Извиняйте, остальные сильные и привлекательные Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Горемыка (04.04.2017), Капитан Морган (05.04.2017), Кот (04.04.2017), Степлер (05.04.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Эх..что то кони мне попались..привередливые (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Капитан Морган (05.04.2017), Солька (04.04.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, бебебеее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Alter ego, Ты проголосовал? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (04.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell