Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Интересные у тебя процессы, красавчик )))). )))) да оно...это...само оно... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение да оно...это...само оно... Хорошо, когда все само))) Сама рыбка ловится, сама готовиться, сами желания исполняются и деньги в карманы сыпятся)))... Не? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хорошо, когда все само))) Сама рыбка ловится, сама готовиться, сами желания исполняются и деньги в карманы сыпятся)))... Не? Не. Тогда скШна жить станет) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Не. Тогда скШна жить станет) скучно? Наоборот! Классно! Можно весь мир объездить и ни в одно землятресение не попасть! Что пожелал, то материализовалось- класс! Ты даже, еще так и не пробовал ...да? Нравится Нравится
герои вновь скакали вровень ноздря в ноздрю а хитрый Квит всем этим очень предоволен - ТОТит! вот ставки выше выше выше ждём мегаменовских побед Кота волнует ожиданье а Капитана - лишь обед какие закипают страсти как Шпилькин борщ они бурлят так выпьем за победу менов и за усладу релаксят! Предметы и подарки Нравится Нравится
Что такая тишина? Нет людей тут нифига Голосуйте все за Людоведа, За Людоведа Душелюбовича Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Что такая тишина? Нет людей тут нифига Голосуйте все за Людоведа, За Людоведа Душелюбовича моя растрогана))) Нравится Нравится
Ну и где всё мои 33 голоса, я нипонил? Я возмущен до глубины души таким безразличием к своей скромной персоне. Всё, я плАчу и ухожу с форма. Навсегда. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ну и где всё мои 33 голоса, я нипонил? Я возмущен до глубины души таким безразличием к своей скромной персоне. Всё, я плАчу и ухожу с форма. Навсегда. Не "навсегда"... а пообедать... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Всё, я плАчу и ухожу с форма. Навсегда. Не плач дед, не плач баба... Ой, это не отсюда @Степлер, Помоги мне рифму найти к Людоведу Душелюбычу, никак чего-то - мозговой затык Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не плач дед, не плач баба... Ой, это не отсюда @Степлер, Помоги мне рифму найти к Людоведу Душелюбычу, никак чего-то - мозговой затык Ооооо... это задача. )) У меня мозги вообще в отрубе сегодня с таким давлением, сорри... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Вот и я ... Пойду вслед за Капитаном В магазин. А я в коечку. Очень хочется неподвижно пожить под одеялкой. Ай лл би бэк (надеюсь). )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Красиво идут. Ноздря в ноздрю) И не говори! Предметы и подарки Нравится Нравится