@Nobuo, я про жидкий бальзам !
а по уринотерапии в открытом море у нас другие спецы есть !?
добавлено через 1 минуту @Nobuo, с утра лучше всего чай и козинаку из ядра феназепама
Милая Шладенькая Карамелька..хоть и предпочитаю другие шладости..но ,таки вместо востребованного ,здесь, фаназепама..предпочту карамельку..с утречка,тоже тонизирует..
твой внутренний Гамлет доведёт тебя до одноместной палат
Чиортово воображение!))))
Сценическая зарисовка, согласно гомеопатической постановке Виктюка из палаты театралов:
Гамлет *задумчиво глядя на уточку*:
- по Малахову или не по Малахову? Вот в чем вопрос!
@Карамель, кажется недавний разлив Яузы в Москве вызвал тектонический сдвиг и добрался до мозговых плит.
Наш словесный плот усиленно атакуют нирубусовы подводные течения
@Карамель, кажется недавний разлив Яузы в Москве вызвал тектонический сдвиг и добрался до мозговых плит.
Наш словесный плот усиленно атакуют нирубусовы подводные течения
Боже,оплоты..течения))..А, че просто так,не читая Рембранта.. до койки добраться нельзя?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Nobuo, ты у нас сегодня экзаменуешься на интерна-санитара?
Не-а.. практические занятия хочу..а,у вас,тут одна теория))
.А, че просто так,не читая Рембранта.. до койки добраться нельзя?
Не хочешь читать - делай из Рембрандта "Алые паруса" и пусть плывет на журчание Айвазовского!
а ты следом иди Гоголем вдоль буйков!))) Увидишь пост с аптечкой - стой! это маяк
@Nobuo, путь к койке ухабист и тернист
чтение Фрейда наизусть помогает быстрее бросить кости на покрывало разума
Боже,начинаю волноваться))Лучше с Гошей надо было компанию водить..он плохого не посоветовал бы..Боже,так мне удастся сегодня где-то пристроить свои кости?..на покрывала разума сильно не рассчитываю..Мне бы- потеплее и помягче))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Не хочешь читать - делай из Рембрандта "Алые паруса" и пусть плывет на журчание Айвазовского!
а ты следом иди Гоголем вдоль буйков!))) Увидишь пост с аптечкой - стой! это маяк
Вот, про створные знаки..с кильватерной струей по фиордам чьегото разума,заблудившись в меандрах..рассказывать не надо..мариманам..))..Хде баба..сорри был не прав..милая леди.. в фиордах запуталась?
Я ткнулась килем в камыши и гляжу в глаза лягушке. Мне кажется у нее сейчас более просветленный взгляд!
От вас если вовремя корму не унесешь - мель извилин неизбежна
Я ткнулась килем в камыши и гляжу в глаза лягушке. Мне кажется у нее сейчас более просветленный взгляд!
От вас если вовремя корму не унесешь - мель извилин неизбежна
Ну-у..полагаю,что хорошую "корму"..во время сложно унести..осадочная остойчивость не та))
А,просветленный взгляд всегда у лягушек появляется..как только прЫнца или даже Ивана-дурачка встретят