Отлично! Голосуйте,я на голосование не приду ни сегодня и не завтра, автокилом выхожу из игры...Но! вы ошибаетесь в своих подозрениях! Это я вам,как начальник говорю!
Отлично! Голосуйте,я на голосование не приду ни сегодня и не завтра, автокилом выхожу из игры...Но! вы ошибаетесь в своих подозрениях! Это я вам,как начальник говорю!
Людмила Прокофьевна, что за нервы? Вы ведь серьезный умный руководитель, не ведитесь
А зачем тогда вообще приходить на работу если вот так вот все???
Опа, какоц фортель, не учреждение а черти что, как что пойду и самойюубьюсь. Где то я эту песню недавно слышала
@Людмила Прокофьевна_м, допустим, большинство! ошибается, вы тоже решили нам условия ставить как сынок Новосельцева? Вы вообще зачем сюда пришли, чтоб капризничать?