Опции темы Оценить тему
Старый 25.10.2015, 23:17
Модеры!!! ))) Закоройте нафиг эту тему на пару-тройку деньков! )) Народу надо отдохнуть ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.10.2015, 23:18
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А кто сегодня так увлекся шутками, что просил модератора перенести флуд из серьезного раздела во Флейм? Я что ли?
Модератор САМА сказала - идите во Флейм, дамы. После этого я попросила перенести.

И вообще - что ты меня троллишь?! Я не школьница - на вопросы отвечать. Я, пардон, хочу просто общаться с другими людьми. Твоё занудство мне, извини, по барабану, в последний раз тебе отвечаю.

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Модеры!!! ))) Закоройте нафиг эту тему на пару-тройку деньков! )) Народу надо отдохнуть ))
Поддерживаю.
Старый 25.10.2015, 23:18
Старый 25.10.2015, 23:19
Цитата:
Перекинутся в другую тему. Так всё можно позакрывать.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
А глядя на твоё зацикленное на одном пользователе поведение не скажешь. У тебя явно незавершённый гештальт. И я не в суде, чтобы ты требовала у меня доказательств. То, что ты всуе поминаешь Надю по всем форумам, я видела. Оставь в покое человека.

Поддерживаю!
Цитата:
А глядя на твоё зацикленное на одном пользователе поведение не скажешь. У тебя явно незавершённый гештальт. И я не в суде, чтобы ты требовала у меня доказательств. То, что ты всуе поминаешь Надю по всем форумам, я видела. Оставь в покое человека.
Зацикленное?
А ты всех, кто тебя цитирует и вопросы задает записываешь в преследователи?
Интересное кино.

Последний раз редактировалось Red; 25.10.2015 в 23:26..
Старый 25.10.2015, 23:20
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Деффки...шайтан на Вас на всех...ну что Вы так на трольчатину ведетесь)) Тут одно - зыбИть и забЫть!!!!! Не...ну, если Вам тут полный аншлаг нужОн))) то, кувырайтесь...все равно будет в контексте: А, Вы...а, вот Вы...и лезть и сопеть....и доказывать.....)) Тьфу....скукота!!!!

Всё, я вняла твоим дружеским словам. )))))
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Перекинутся в другую тему. Так всё можно позакрывать.
Ага, тебе уже нравится! Хороший знак!
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Зацикленное?
А ты всех, кто тебя цитирует и вопросы задаешь записываешь в преследователи?
Интересное кино.
А ты всех троллишь, да, милая?
Старый 25.10.2015, 23:21
Цитата:
Зацикленное?
А ты всех, кто тебя цитирует и вопросы задаешь записываешь в преследователи?
Интересное кино.
Нет, только типя) Таких как ты больше нет!
Старый 25.10.2015, 23:22
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Опять не получается. Ты всю мою автобиографию в своих фантазиях выучила наизусть.

И как же ты смеешь утверждать что ты не знала о моём существование? Не вяжется одно с другим. Ты саму себя выдаёшь с головой и даже не видешь где, когда и как. В каких именно твоих высказываниях, в каких заготовках уже давнешних повторных ответов.

Я уже всё твою *песТню* эту дооооолллго и уже ооочень давно читаю, слышала, знаю..
Сложно не запомнить истории, как тебя выгоняли на нескольких форумах, если ты их мне раз сорок повторила с именами " преследователей".
Причем все преследователи у тебя слились в мой ник.
Надя, а с какого , пардон, перепугу, ты решила, что это один человек?
Признать, что тебя мало любят человек пятнадцать тебе что-то не позволяет?
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И вообще - что ты меня троллишь?!
А ты меня нет?
Цитата:
Модератор САМА сказала - идите во Флейм, дамы. После этого я попросила перенести.
Да один фиг твои шутки были не к месту там. Ты вообще, зайдя туда, уловила на какой волне находились пишущие там люди? Мне реально после пары-тройки "ха-ха" захотелось уйти. Почувствовала себя со своей откровенностью совершенно лишней на этом празднике жизни.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Цитата:
Скоро без справки от ветеринара даже блохе будет сложно предъявить, что она кусается!
У блохи придётся взять анализ кала, мочи, крови, блохе придётся пройти не только ветеринара, ей придётся пройти уролога, проктолога, гиреколога, взять показания у свидетелей прохождения всех, вышеуказанных врачей и заверить их нотариально )))))))
Цитата:
А ты всех троллишь, да, милая?
А в чем выражается троллинг, позволь узнать?
Старый 25.10.2015, 23:23
Цитата:
@Ночной Гость, попроси ещё весь Флейм закрыть, в два раза больше станешь на суп жаловаться и уже в серьёзных темах! Нужен тебе кулинарный форум?!
Старый 25.10.2015, 23:24
Цитата:
Сложно не запомнить истории, как тебя выгоняли на нескольких форумах, если ты их мне раз сорок повторила с именами " преследователей".
Причем все преследователи у тебя слились в мой ник.
Надя, а с какого , пардон, перепугу, ты решила, что это один человек?
Признать, что тебя мало любят человек пятнадцать тебе что-то не позволяет?
Понеслась, родимая....
Старый 25.10.2015, 23:24
Цитата:
Нужен тебе кулинарный форум?!
Оооо, даааа, я люблю вкусности кулинарные ))))
Старый 25.10.2015, 23:25
Старый 25.10.2015, 23:25
Цитата:
Нет, ей нельзя меня уже оставлять в покое. Ты понимаешь что я о ней слишком много знаю.. Меня надо *контролировать* или ещё лучше *пострелять в тире* в фото.. И сделать всё возможное чтобы я *заткнулась* о ней *врать*, расскрывая глаза на её психологические увёртки, ужимки и кривляния в играх.. Тех кто слишком много о ней знал *в живых* оставлять нельзя!