Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У меня был именно такой как на фото.. Помню загибали слегка клюшки крюком.. всё как надо Ну как же без этого! А потом шайба в одну сторону, а игрок - в другую Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Дрим (07.11.2016) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение лашатеми контаре колакитараймано лашатеми кантаре у кальсоне пьяно - пьяно лашатеми кантаре ляляляляля феро соле итальяно итальяно веро И Скорпы тоже чУдно пелись с такого листочка Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И Скорпы тоже чУдно пелись с такого листочка скорпы позже. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Солька (07.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Старая акварель Мне больше нравилась ленинградская. Вот такая была, или очень похожая: Нравится Нравится 8 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Luna_Thonks (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016), Ирис (07.11.2016), Солька (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016), Шпилька (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение скорпы позже. Ну и тетрадка у меня не одна была)) И судя по всему, терпения было не занимать Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Диснеевские мультики на аудио... девушка, я тобой просто восхищаюсь!!! Без всякой иронии даже. И я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза Справку! читайте, завидуйте - я пациент словесного конфуза ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.11.2016), Lukas (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016), Кот (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение лашатеми контаре колакитараймано лашатеми кантаре у кальсоне пьяно - пьяно лашатеми кантаре ляляляляля феро соле итальяно итальяно веро Феличита...блабла блабла блабла феличита Но мы пели так. Скрытый текст Феличита...попа макаки она вся в каке Феличита. Ёжик резиновый член парафиновый Феличита Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Солька (07.11.2016), Угрюмый (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Но мы пели так Ну...адаптированный перевод, почему нет Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну...адаптированный перевод, почему нет Солечка...за не имением профессианального переводчика ...и так сойдёт Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Но мы пели так. В детстве я бы вам за феличиту пистонов из лампочкового патрона налупила)) Практически песню-гимн испоганили! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В детстве я бы вам за феличиту пистонов из лампочкового патрона налупила)) Практически песню-гимн испоганили! Ну ладно...тогда " вшивый вшивый лебедь..." в морду током петь буду Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ну ладно...тогда сейчас организую двор на двор бицца!)) два гимна за один вечер - это ту мач! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас организую двор на двор бицца!)) два гимна за один вечер - это ту мач! Не уж то даже " Я нахал...я махал" ..не спою? Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Не уж то даже " Я нахал...я махал" ..не спо вот это даже в подпись можешь поставить)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот это даже в подпись можешь поставить)) @Alter ego, ну вот...спел Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016), Горемыка (07.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, ну вот...спел Да...доп...доп....допелся в общем Последний раз редактировалось Горемыка; 07.11.2016 в 22:17.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Да...доп...доп....допелся вобщем Ну нет, ещё споём Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну нет, ещё споём Споём !!! "Чья ма-а-а-а-ай-ка......? Чья майка...чья майка? " Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Чья ма-а-а-а-ай-ка......? Чья майка...чья майка? Водка найдуууу...)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (07.11.2016), Солька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Водка найдуууу...)) Не найдёшь...выпили Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка