Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У меня был именно такой как на фото.. Помню загибали слегка клюшки крюком.. всё как надо Ну как же без этого! А потом шайба в одну сторону, а игрок - в другую Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение лашатеми контаре колакитараймано лашатеми кантаре у кальсоне пьяно - пьяно лашатеми кантаре ляляляляля феро соле итальяно итальяно веро И Скорпы тоже чУдно пелись с такого листочка Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И Скорпы тоже чУдно пелись с такого листочка скорпы позже. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Старая акварель Мне больше нравилась ленинградская. Вот такая была, или очень похожая: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение скорпы позже. Ну и тетрадка у меня не одна была)) И судя по всему, терпения было не занимать Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Диснеевские мультики на аудио... девушка, я тобой просто восхищаюсь!!! Без всякой иронии даже. И я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза Справку! читайте, завидуйте - я пациент словесного конфуза ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение лашатеми контаре колакитараймано лашатеми кантаре у кальсоне пьяно - пьяно лашатеми кантаре ляляляляля феро соле итальяно итальяно веро Феличита...блабла блабла блабла феличита Но мы пели так. Скрытый текст Феличита...попа макаки она вся в каке Феличита. Ёжик резиновый член парафиновый Феличита Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Но мы пели так Ну...адаптированный перевод, почему нет Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну...адаптированный перевод, почему нет Солечка...за не имением профессианального переводчика ...и так сойдёт Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Но мы пели так. В детстве я бы вам за феличиту пистонов из лампочкового патрона налупила)) Практически песню-гимн испоганили! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В детстве я бы вам за феличиту пистонов из лампочкового патрона налупила)) Практически песню-гимн испоганили! Ну ладно...тогда " вшивый вшивый лебедь..." в морду током петь буду Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ну ладно...тогда сейчас организую двор на двор бицца!)) два гимна за один вечер - это ту мач! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас организую двор на двор бицца!)) два гимна за один вечер - это ту мач! Не уж то даже " Я нахал...я махал" ..не спою? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Не уж то даже " Я нахал...я махал" ..не спо вот это даже в подпись можешь поставить)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот это даже в подпись можешь поставить)) @Alter ego, ну вот...спел Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, ну вот...спел Да...доп...доп....допелся в общем Последний раз редактировалось Горемыка; 07.11.2016 в 22:17.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Да...доп...доп....допелся вобщем Ну нет, ещё споём Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну нет, ещё споём Споём !!! "Чья ма-а-а-а-ай-ка......? Чья майка...чья майка? " Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Чья ма-а-а-а-ай-ка......? Чья майка...чья майка? Водка найдуууу...)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Водка найдуууу...)) Не найдёшь...выпили Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка