Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение ваащет ещё кое что! наглая ложь)))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение так бить будут за то, что раньше мутить не начали) Тебе хорошо, женщин не трогают, а меня сча здесь, а потом Веда банки на хвост и аля улю -кабздец называется Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Рыжая Бестия, он там кодит, не баись Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение спасибо, солнце) вторую тоже видела? Так я вторую и увидела сходу, а уж потом пошла первую искать ))) длинноногаяяя Конечно, с такими ногами можно по жизни идти не глядя ))))) Вон даже Тру пришёл якобы за порядком понаблюдать )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.12.2021), Серж (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение он там кодит блин... прочитала ковид... вообще чуть не обделалась) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Серж (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Нет, работаит. Так что выдыхай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.12.2021), Серж (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение наглая ложь)))) Тюююю, я умею фотки увеличивать! Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Пулька, Пуля, а у тебя пулемёт твой стреляет? Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение а тебя пулемёт твой стреляет? не... она через оптический прицел на звезды смотрит))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение не... она через оптический прицел на звезды смотрит))) а кстати замечательное применение ещё, буду знать, спасибо, Наташ )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение не... она через оптический прицел на звезды смотрит))) Значит можно на стоге сена в летнюю ночь вместе с ней на звёзды смотреть и млечный путь наблюдать. Ясен пень, так и запишем.....в блокнотеГ. Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение а кстати замечательное применение ещё, буду знать, спасибо, Наташ )) а в наушниках наверное мой эфир крутится?))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение @Пулька, Пуля, а у тебя пулемёт твой стреляет? Обязательно, Серж, причём, без промаха ))) а если патроны заканчиваются - начинает пинаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Серж (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Значит можно на стоге сена в летнюю ночь вместе с ней на звёзды смотреть и млечный путь наблюдать. Ясен пень, так и запишем.....в блокнотеГ. @Рыжая Бестия, ну ты посмотри на него! Не иначе, решил составить конкуренцию гарему Квита Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021), Рыжая Бестия (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Обязательно, Серж, причём, без промаха ))) а если патроны заканчиваются - начинает пинаться Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Рыжая Бестия, ого ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Значит можно на стоге сена в летнюю ночь вместе с ней на звёзды смотреть и млечный путь наблюдать. а ты голодный не знаешь куда голову преклонить))) @Пулька, не верь ему... он за еду подлизывается) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение гарему Квита А там гарем? Хммм, надо будет посетить..... и если надо то и потеснить Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Значит можно на стоге сена в летнюю ночь вместе с ней на звёзды смотреть и млечный путь наблюдать. Ясен пень, так и запишем.....в блокнотеГ. не знаю, не знаю - прицел один Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение и если надо то и потеснить Квита-то? Не, там без шансов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента