..а в принципе аспирант тоже интересно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем хорошего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего настроения Спасибо! И тебе радости! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, спасибо.Только у меня радости нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Матильда, спасибо.Только у меня радости нету Значит нужно создать! Попрыгать через прыгалки и покувыркаться)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, не мне не до прыголок.Я просто заболела.И сегодня гитару в руки не могу взять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Матильда, не мне не до прыголок.Я просто заболела.И сегодня гитару в руки не могу взять Это временное явление- значит время отдохнуть)) Во всем можно найти свои плюсы, если поискать! Ты можешь найти плюсы в этом? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, это да.Плюсы есть.Не ездить на учебу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Матильда, это да.Плюсы есть.Не ездить на учебу Один плюс- это лучше, чем ничего Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, это да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Что-то у нас тут Ужас твоего сна, Дочь ночи появились. Я что, открытие ворот Ада пропустил? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (25.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, пока ты спал, рыцарь, зло вырвалось наружу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добрый вечер, есть чо пожрать? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Скукатища. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Что-то у нас тут Ужас твоего сна, Дочь ночи появились. Я что, открытие ворот Ада пропустил? То ли еще будет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 33 минуты кому какие сувениры нравятся? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ты собрался на ввр в апреле? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня на всю весну и начало лета сплошная Дания Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed